摩托车论坛

搜索

力帆kpt200三千公里评测

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-7-15 13:30 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
缺点,我感觉这款车完成度不高,感觉没有好好调校就上市销售了,一堆毛病,首先就是换挡不清晰,特别僵硬,离合特别重,很费劲,空挡十次有九次挂不上,磨合期我等红灯时候直接一档熄火,绿灯再发动机器,感觉真傻逼,因为空挡怎么也挂不上,还有就是收油门像刹车一样的感觉,像个脑残一样,比力帆kpmini差太多了,我就是因为kpmini感觉不错才买kpt的,以后再也不买力帆车了,伤心,3000公里过磨合期还是那样,基本没有好转。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2018-7-15 13:31 来自手机 | 只看该作者
优点,外观好看,发动机震动不大,配置高。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2018-7-15 13:33 来自手机 | 只看该作者
离谱的是停车发现不停有汽油滴出,去修车店搞了一下午也没有好,发现是加油口漏出来的,修车的不停鄙视这款车,金玉其外败絮其中,中看不中用,以后骑注定窝火,别想跑摩旅了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2018-7-15 13:37 来自手机 | 只看该作者
这个地方不停有油滴出,加的95,心疼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-15 13:38 来自手机 | 只看该作者
塑料油箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-15 13:39 来自手机 | 只看该作者
师傅修了一下午找毛病,病根是这个管子漏油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-15 13:40 来自手机 | 只看该作者
油渍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-15 13:41 来自手机 | 只看该作者
油渍

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-15 14:53 来自手机 | 只看该作者
这油箱不能加太满,满了就会漏油。收油像刹车每台车都会这样啊!这就是发动机制动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-15 15:20 | 只看该作者
zchua 发表于 2018-7-15 22:53
这油箱不能加太满,满了就会漏油。收油像刹车每台车都会这样啊!这就是发动机制动。

邮箱根本不是加满的问题,我加油后跑了一百多公里停车一样不停漏油,和油箱满不满根本没关系,发动机制动是降档时候的事情,你松油门就刹车那还要刹车干什么,干脆别配碟刹别整abs,直接换成力帆发动机比什么都强,骑这么多车就这个最坑爹。自家的kpmini就没有这堆破毛病。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-15 15:54 | 只看该作者
菜鸟要升级 发表于 2018-7-15 23:20
邮箱根本不是加满的问题,我加油后跑了一百多公里停车一样不停漏油,和油箱满不满根本没关系,发动机制动 ...

电喷的吗,一直奇怪有说电喷车松油门就停止喷油,美其名曰节油,卧槽,不喷油那当然相当于制动了,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-15 16:46 来自手机 | 只看该作者
三、四档时有这种现象,入空档时要轻一点,离合很轻的不是很费劲。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-16 06:23 来自手机 | 只看该作者
竟然一代不如一代,比kpmini差太多

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-16 07:11 | 只看该作者
1、KPT200配置的是NBF200平衡轴水冷六档发动机,离合器摩擦片是六柱六片,换档行程和离合行程相对于五档机要稍小一些,可能是离合拉索调节太松,自由行程过大导致离合分离不彻底造成换档不畅。国际档发动机由于结构原因,发动机启动状态下空档间隙小不容易挂入,可将离合调紧点,建议将离合手柄末端自由行程调到7-13mm之间或将离合手柄装离合拉索处自由间隙调到3mm以内,也可按保修保养手册指导调节,让离合分离彻底方便挂档或容易挂入空档。2、一档熄火可能是怠速补气量不够,可将节气门怠速补气螺丝逆时针转半圈,不清楚可致电我司服务热线:4007350002或加售后QQ:603436933咨询。请检查气门间隙是否合适,一般进气门0.07-0.08mm,排气门0.08mm-0.12mm之间,也可以按照说明书上的调节。3、建议到经销商处检查,或留下联系地址、联系电话方便通知工作人员联系处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-8-11 13:06 来自手机 | 只看该作者
现在车身大面积锈蚀腐烂了,闹心

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-5 15:33 | 只看该作者
是国三的吗,现在车况怎样了,发动机如何

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-5 16:01 | 只看该作者
本人也是国三KPT的车主,挂挡不顺畅,发动机真心调教差。本人不是力帆黑,不生锈就不是力帆了。好多小问题我就不说了,前一个月摔车了,找湖南售后居然全车螺丝都没有,天猫旗舰店卖塑料板子居然也不配螺丝的,我也是买了真心后悔

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:47