摩托迷940481 发表于 2018-7-10 03:30

本人想入手一辆春风150,各位觉的这俩车耐艹吗?油耗怎么样。

https://file.jddmoto.com/group1/M00/1B/76/wKgUEVtEKDuAOrmzAACjHa03kZc474.jpg?_720_720

https://file.jddmoto.com/group1/M00/1B/76/wKgUEFtEKDuAPiEzAAB4fuoLgzw540.jpg?_720_404

------------
发布于摩托迷Android客户端

摩托迷940481 发表于 2018-7-10 03:30

没有人吗?

摩托迷940481 发表于 2018-7-10 03:35

没有人吗?各位

飞29 发表于 2018-7-10 03:37

估计没en150耐操

剪子 发表于 2018-7-10 05:32

骑个150还问啥油耗,再多能多到哪里去

zengqianyi 发表于 2018-7-10 09:04

我就是这车,非常不好意思,2年了才4000公里。玩乐还不错,各种改装件。

msyzb 发表于 2019-1-31 14:47

油耗不高 ,

huangll 发表于 2019-2-1 02:47

你是想耐艹呢?还是想省油??

ilzvm 发表于 2019-2-2 02:47

要一万多吧?不是很明白排量150的,预算一万元合资品牌好车多了去,为何一定要春风?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

wuyang125 发表于 2019-3-15 23:34

这车费油不说,没劲 我同事买了,跟本田125比起来差的要死 不建议买国产

1437 发表于 2019-3-16 03:43

油耗我接受不了,运力也好不了那里去,就外型好!

stone528225 发表于 2019-3-16 16:40

春风造的是玩乐车,你要耐操的,买合资,豪爵车

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: 本人想入手一辆春风150,各位觉的这俩车耐艹吗?油耗怎么样。