QJ125-C 发表于 2018-7-10 04:11

凶残大师兄 发表于 2018-7-9 17:10
1.http://bbs.591moto.com/forum.php ... 4&highlight=%BB%C6a

2.http://bbs.591moto.com/threa ...

谢谢!

track 发表于 2018-7-10 05:51

贵在坚持,顶一个

------------
发布于摩托迷iOS客户端

sanyechi 发表于 2018-7-10 06:04

VICTORCHU 发表于 2018-07-09 10:00:02
医生不错的就是太自傲了 职业病惯的

我还是那句话 刚需自用通勤 任何时候都不亏 早入...
我有资本可以傲。
你始终坚持个体经验扩大化,摩托车真的这么好?适合每个人?投资属性在的时候你喊喊早去早安心也就算了,这么明确的拐点到了,还在喊早去早安心,通勤还考虑摩托车的人三十万是的小数字吗?每年损失的增值和跌幅是小数字吗?

sanyechi 发表于 2018-7-10 06:04

pennyee 发表于 2018-07-10 07:33:01
也感谢猫头像医生,三月份的时候意外发了点米,准备弄几张黄A纯等升值,持米关注的时候三十出头,当...
很高兴没有让你早入早伤心

sanyechi 发表于 2018-7-10 06:14

我是一个投资者,不是一个投机者,更不是敲边模子。
这是车友的论坛,这个论坛的目的是为了车友选择购买自己中意的牌照给出参考。我因为牌照的问题,有过很多争吵和谩骂,但我相信市场和时间会检验一切。
我所做的一切,只是希望能有一两个在我的建议下少花钱,别花冤枉钱,别被错误言论诱导。

sanyechi 发表于 2018-7-10 06:28

VICTORCHU 发表于 2018-07-09 09:09:25
又跌了 不错不错
40万离场,买部电动车,现在的钱加上利息,可以买回来还多十几万啊,成本核算你会不会啊

凶残大师兄 发表于 2018-7-10 07:08

sanyechi 发表于 2018-7-10 14:28
40万离场,买部电动车,现在的钱加上利息,可以买回来还多十几万啊,成本核算你会不会啊

我认为一定有机会抄底的{:1_87:}

摩托迷2037551 发表于 2018-7-10 12:47

凶残大师兄 发表于 2018-07-09 17:10:06
1.http://bbs.591moto.com/forum.php ... 4&high...
谢谢

八两 发表于 2018-7-10 15:28

sjm1010 发表于 2018-07-09 13:24:54
9.1号 放牌了
不要造谣啊

发布于摩托迷Android客户端

甄宝猪 发表于 2018-7-10 15:59

微觀來看,明年上海電瓶車超過25時速,視為電動輕便摩托車,強制考f照才能開,換而言之,有f照就能合法開電動輕便,作為政策保障,有可能開放電動輕便牌,也可能推動電動摩托車的產業升級,新國標的出現,讓電動輕便得安全性得到升級。宏觀來看,能源的電動化是整個國家在推的,轉變的趨勢不為任何人得意志為轉移,不會因為一些人的屯牌而改變,也不會因為車友的喜好而改變。黃a的溢價從來不是剛需造成的,摩托車本就不是剛需,更何況掛黃a的摩托車,大家都知道房地產有泡沫,但是未必會破,因為不斷有高端人口湧入上海,高收入來支撐這個泡沫,而摩托車真的只是很小眾的東西,我每天來回20km,看到的不超過20輛,而且更多的是白完拉客車,藍c實惠車。如果有實力,而且真的喜歡,可以入,但想投資或者投機的,而是要客觀分析下大趨勢,30w誰也不是天上掉下來的,之前得lpg報廢,藍a吵到12w也沒炒上去,理性消費,拒絕忽悠,開車注意安全,才是真的。

bergkampfu 发表于 2018-7-10 16:19

甄宝猪 发表于 2018-7-10 23:59
微觀來看,明年上海電瓶車超過25時速,視為電動輕便摩托車,強制考f照才能開,換而言之,有f照就能合法開電 ...

我想不通的是这个电动轻便摩托车的管理怎么落地,它到底应该在哪根车道行驶呢?在机动车车道的话,它有能力跟上四轮吗?如果在非机道开,那和现状有何区别呢?另外它的速度提升合法后,怎么保护其他的非机道成员呢?

sanyechi 发表于 2018-7-10 22:34

甄宝猪 发表于 2018-07-10 23:59:52
微觀來看,明年上海電瓶車超過25時速,視為電動輕便摩托車,強制考f照才能開,換而言之,有f照就...
还未饱和的是非机动车道,我觉得现有的电动车模式不会改变。

sanyechi 发表于 2018-7-10 22:35

bergkampfu 发表于 2018-07-11 00:19:06
我想不通的是这个电动轻便摩托车的管理怎么落地,它到底应该在哪根车道行驶呢?在机动车车道的话,它...
这么多人怎么考f照还是问题

hot0728 发表于 2018-7-11 01:05

微觀來看,明年上海電瓶車超過25時速,視為電動輕便摩托車,強制考f照才能開,換而言之,有f照就能合法開電 ...

简单一点,既然说电动轻便摩托车,那就是上机动车道的,你觉得上海的政策会给四轮添堵伐。

wganjing 发表于 2018-7-11 01:48

帮顶

wganjing 发表于 2018-7-11 01:49

再次帮顶,昨天没上来{:1_87:}

好想骑摩托 发表于 2018-7-11 01:59

hot0728 发表于 2018-7-11 09:05
简单一点,既然说电动轻便摩托车,那就是上机动车道的,你觉得上海的政策会给四轮添堵伐。

既然新国标电动自行车时速不能超过25KM每小时,必须有脚踏,我觉得可以把电动自行车和电动轻便摩托车划分一下,有脚踏而且是自行车式样的归属为电动自行车,踏板电动车类型超过25KM每小时低于50KM每小时时速的归类为电动轻便摩托车,而且不需要脚踏,需要F照,或者新出一个驾照轻便电动摩托车驾照,其实现在大家也清楚了,蓝牌踏板摩托车大排小标上路,绝大多数开蓝牌的都是混迹在非机动车道上,所以轻便电动摩托车出现完全可以取消蓝牌燃油摩托车,交通法规里或者地方法规可以多加一条,电动轻便摩托车可以在非机动车道上行驶,但和非机动车发生事故,责任上浮一级。
机动车车道上只能行驶4轮和黄牌摩托车

OffRoad2X2 发表于 2018-7-11 02:21

“之前得lpg報廢,藍a吵到12w也沒炒上去”
喜欢这句话! 我本来预期是肯定要涨的,居然涨不动, 我就预计整体2轮牌要跌。。。果然!

好想骑摩托 发表于 2018-7-11 02:36

OffRoad2X2 发表于 2018-7-11 10:21
“之前得lpg報廢,藍a吵到12w也沒炒上去”
喜欢这句话! 我本来预期是肯定要涨的,居然涨不动, 我就预 ...

老百姓也不是傻子,蓝A牌照钱每年理财的钱都可以换一辆全新的品牌电动车了,而且不需要驾照,对丫叔阿姨绝对是福音了!蓝A这个价格可以说毫无性价比了

sjm1010 发表于 2018-7-11 03:13

八两 发表于 2018-07-10 23:28:45
不要造谣啊
别人都傻,就你聪明,玩笑话也看不懂!

发布于摩托迷Android客户端
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 2018.7.9-13日沪牌摩托车参考价每日编辑更新