长风吹摩都 发表于 2019-3-29 22:29

13571897745 发表于 2019-03-01 19:06
我想今年7-8月,摩旅新疆,有可能就一起跑。我骑150
vx13388884615

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

长风吹摩都 发表于 2019-3-29 22:30

烟台老摩 发表于 2019-03-13 04:24
浙江朋友,你好,我是一个退休老头没有假期,随心所欲,只要温度合适随时可以出发,准备四月份江苏,安徽,...
西藏新疆

长风吹摩都 发表于 2019-3-29 22:30

烟台老摩 发表于 2019-03-15 07:07
七八月份有新疆行的计划,现在摩托车,汽车纠结中。
摩托杠杠的

长风吹摩都 发表于 2019-3-29 22:31

鳴謝你的出現 发表于 2019-03-17 00:59
我今年也準備去
一起vx13388884615

烟台老摩 发表于 2019-3-29 22:35

长风吹摩都 发表于 2019-03-30 06:31
哥們,你是哪裡的,我是山東煙台芝罘區,豪爵TR150 。

长风吹摩都 发表于 2019-3-29 22:38

烟台老摩 发表于 2019-03-30 06:35
浙江

烟台老摩 发表于 2019-3-29 22:38

烟台老摩 发表于 2019-03-30 06:35
你是浙江省什麼地方?

烟台老摩 发表于 2019-3-29 22:46

长风吹摩都 发表于 2019-03-30 06:29
vx13388884615
我跑的比較慢,比較隨意, 恐怕和你節奏不匹配,耽誤你的時間。

长风吹摩都 发表于 2019-3-29 22:58

烟台老摩 发表于 2019-03-30 06:46
我跑的比較慢,比較隨意, 恐怕和你節奏不匹配,耽誤你的時間。
那就再瞅瞅!找跟自己差不多的

鳴謝你的出現 发表于 2019-3-30 00:16

长风吹摩都 发表于 2019-03-30 06:31
二年跑了川藏南北線,青藏線,珠峰大本營,新藏線,今年還在設計中,準備六七月份從紹興出發走:安徽,湖北,陝西,甘肅,青海走315國道到新疆且末,走沙漠公路到庫車,走獨庫公路,再去霍爾果斯,喀納斯,然後回程走哈密,嘉峪關,張掖,陝西延安,山西,河北張家口,內蒙呼倫貝爾,黑龍江漠河北極村,沿國境線東行,再南下雞西,丹東,大連渡輪到煙臺,從山東,江蘇回浙江。

鳴謝你的出現 发表于 2019-3-30 00:24

烟台老摩 发表于 2019-03-30 06:14
朋友你好,请教一下,从汉中过秦岭到宝鸡市,或者西安,是走隧道,还是翻越秦岭,都可以走嗎?
翻秦嶺有意思

鳴謝你的出現 发表于 2019-3-30 00:27

烟台老摩 发表于 2019-03-30 06:46
我也是慢慢跑,二次進藏平均三百左右,退休了有時間,很少趕路,只在青藏線一天跑過八百公里。

楼兰小哥 发表于 2019-3-30 09:11

图很美,一路辛苦了

烟台老摩 发表于 2019-3-30 23:20

鳴謝你的出現 发表于 2019-03-30 08:27
我也是慢慢跑,二次進藏平均三百左右,退休了有時間,很少趕路,只在青藏線一天跑過八百公里。
這位兄弟跑過秦嶺吧,你是當地人吧,我如果去秦嶺,到時候可能需要咨詢麻煩你

鳴謝你的出現 发表于 2019-3-30 23:53

烟台老摩 发表于 2019-03-31 07:20
這位兄弟跑過秦嶺吧,你是當地人吧,我如果去秦嶺,到時候可能需要咨詢麻煩你
浙江紹興的,跑了川藏南線,青藏線,去年跑川藏北線走的是西安翻秦嶺到四川汶川映秀,珠峰大本營,新藏線到喀什。

鳴謝你的出現 发表于 2019-3-31 00:25

烟台老摩 发表于 2019-03-31 07:20

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201903/31/1f39eaf88cef455393296405a64ea584.jpeg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201903/31/f9a20c1b01a8405ab93a271434f02402.jpeg

烟台老摩 发表于 2019-3-31 13:52

鳴謝你的出現 发表于 2019-03-31 08:25
【图片】

【图片】
這是在秦嶺山頂吧,山上氣溫應該低吧。我準備四月中旬從煙台出發,江蘇省,安徽,湖北省,漢中市翻過秦嶺到寶雞市。

鳴謝你的出現 发表于 2019-3-31 13:56

烟台老摩 发表于 2019-03-31 21:52
這是在秦嶺山頂吧,山上氣溫應該低吧。我準備四月中旬從煙台出發,江蘇省,安徽,湖北省,漢中市翻過秦嶺到...
我是六月初去的,到新疆喀什是六月二十五。

13571897745 发表于 2019-4-4 06:01

烟台老摩 发表于 2019-3-30 06:14
朋友你好,请教一下,从汉中过秦岭到宝鸡市,或者西安,是走隧道,还是翻越秦岭,都可以走嗎?

欢迎来陕西,宝鸡到汉中路况很好。宝鸡到西安路也很好,就是108国道黑河水库处修路每天上午8点--9点。下午5点--7点放行。
有的路有盘山段。有的路要过隧道。

烟台老摩 发表于 2019-4-4 21:13

13571897745 发表于 2019-04-04 14:01
欢迎来陕西,宝鸡到汉中路况很好。宝鸡到西安路也很好,就是108国道黑河水库处修路每天上午8点--9点...
謝謝指導了。

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 摩旅新疆