命呀 发表于 2018-7-5 15:32

关于在西安考D照的事情

希望西安考了照的大佬耐心看看帮帮忙。
首先自我介绍一下,我是个西安人,在西安上学,以前基本没接触过摩托车,但我一直热爱骑自行车,前段时间骑了趟分水岭(秦岭顶,大概一路40多公里的大上坡),回来膝盖就疼,因为两年前去河南的一所武校练得有点过度膝盖髌骨磨损一直没好,加上这躺骑行现在一骑车腿就疼,我寻思我改换个代步工具。最近看了很多摩托车,简直走火入摩了。。。。
于是我内心强烈的想考个摩托车驾照,身边朋友推荐我考D照,因为D照三轮摩托车也能骑,这问题就来了:我看了下科目三的三轮摩托车的考试视频,感觉很难啊,加上之前完全没接触过这个东西,所以我感觉我会过不了,也不知道有什么途径去练这个东西,就很苦恼,科目一我现在3分钟就能达到满分了,科目二也不知道能不能过,完全就是个小白,心里充满了疑惑,希望看到这篇文章的西安朋友帮忙解答!!! 万分感谢。
最后留下我微信,考了D照的大哥们不嫌麻烦可以加一下,还得跟您们学习交流,我真的很想加入正规摩托车车友大军中的一员啊!

https://file.jddmoto.com/group1/M00/1A/7E/wKgUEFs-OfyAeHuqAAMZ300ONjY079.jpg?_1080_2160

https://file.jddmoto.com/group1/M00/1A/7E/wKgUEVs-Of6ATrXlAAK5USoenE0045.jpg?_1080_2914

https://file.jddmoto.com/group1/M00/1A/7E/wKgUEFs-Of6ALx00AAB8hBLmoYs219.jpg?_430_430

------------
发布于摩托迷Android客户端

mrshyi 发表于 2018-7-6 05:17

各地有各地的考法。视频不是西安的。西安的科三相对简单,绕一圈,加减档,减速,转向灯。不用怕,直接上,也可以趁别人练车,到现场看看,远没有你担心的困难。

命呀 发表于 2018-7-6 06:30

mrshyi 发表于 2018-07-06 13:17:25
各地有各地的考法。视频不是西安的。西安的科三相对简单,绕一圈,加减档,减速,转向灯。不用怕,直...
好吧 谢谢

希望125 发表于 2018-7-8 04:48

命呀 发表于 2018-07-06 14:30:22
好吧 谢谢
找个三轮自己折腾两天就会了,

长安小生 发表于 2018-7-9 09:45

D不怕失去平衡,不会脚点地,做好细节包括打灯、踩刹车、鸣笛、注意与各种标线的距离,等等,考前去练一下,没问题的。我也是没有丝毫档车经验的,4月份顺利一遍过

发布于摩托迷iOS客户端

命呀 发表于 2018-7-9 17:55

长安小生 发表于 2018-07-09 17:45:04
D不怕失去平衡,不会脚点地,做好细节包括打灯、踩刹车、鸣笛、注意与各种标线的距离,等等,考前去...
谢谢

随风奔跑的猴哥 发表于 2018-7-12 10:52

三轮比两轮的通过率高!

静思雪缘 发表于 2018-7-15 02:30

宝鸡科目一科目四理论,科目二三去年我考的时候绕装,半坡起步,单边桥,一次性通过

冒牌车神0312 发表于 2018-7-16 01:53

得是增驾停了6月15科目一都考了,都一个月了还没消息

命呀 发表于 2018-7-16 12:32

冒牌车神0312 发表于 2018-07-16 09:53:58
得是增驾停了6月15科目一都考了,都一个月了还没消息
不知道呀,我7月初去考的,让我等一个多月,还有一个摩友六月底考的科一,现在也没消息

命呀 发表于 2018-7-16 12:32

静思雪缘 发表于 2018-07-15 10:30:45
宝鸡科目一科目四理论,科目二三去年我考的时候绕装,半坡起步,单边桥,一次性通过
行吧

还有诗和远方的田野 发表于 2018-7-18 01:52

命呀 发表于 2018-07-16 20:32:14
不知道呀,我7月初去考的,让我等一个多月,还有一个摩友六月底考的科一,现在也没消息
我6月21号考完科一,现在仍然等待通知

命呀 发表于 2018-7-18 06:08

还有诗和远方的田野 发表于 2018-07-18 09:52:14
我6月21号考完科一,现在仍然等待通知
你实在不行去问一下,看看到底得等多久

页: [1]
查看完整版本: 关于在西安考D照的事情