蹉跎的岁月 发表于 2018-7-4 15:13

请大神帮我看看我的GT125X发动机是不是杠头坏了

今天晚上无意中发现发动机杠头上,排气管出气口旁边,小链条附近有一个不规则的洞!是不是杠头坏了啊!

蹉跎的岁月 发表于 2018-7-4 15:15

这是怎么回事?有没有朋友知道啊!

wenzhi0757 发表于 2018-7-4 15:56

蹉跎的岁月 发表于 2018-7-4 23:15
这是怎么回事?有没有朋友知道啊!

不是很清楚,也有可能是导风孔用来辅助散热的

蹉跎的岁月 发表于 2018-7-5 01:07

wenzhi0757 发表于 2018-7-4 23:56
不是很清楚,也有可能是导风孔用来辅助散热的

哦!

单缸 发表于 2018-7-5 06:10

你拿根水管对这个孔灌水 , 你会看到火花塞那侧会出水。

蹉跎的岁月 发表于 2018-7-5 09:08

单缸 发表于 2018-7-5 14:10
你拿根水管对这个孔灌水 , 你会看到火花塞那侧会出水。

这个孔有什么作用呢?

单缸 发表于 2018-7-5 09:59

蹉跎的岁月 发表于 2018-7-5 17:08
这个孔有什么作用呢?

散热很多车都有, 有些没有。 像现在的CBF125150飞致150 都是有这样的设计, 其他的不记得的了   好像GS还是有。

减速过弯 发表于 2018-7-5 16:43

不懂,你再去找同一款车来比一比

------------
发布于摩托迷Android客户端

蹉跎的岁月 发表于 2018-7-5 22:29

单缸 发表于 2018-7-5 17:59
散热很多车都有, 有些没有。 像现在的CBF125150飞致150 都是有这样的设计, 其他的不记得的了    ...

谢谢朋友指点!

蹉跎的岁月 发表于 2018-7-5 22:30

减速过弯 发表于 2018-7-6 00:43
不懂,你再去找同一款车来比一比

好的!问题解决了,就是散热孔!谢谢朋友哈!

6827 发表于 2018-7-9 06:31

7块2毛1升我加了90加满,跑了2百2十多公里还剩大约70%油,和你说的也差不多啊
每天早上也要拉风门,才能打得着车
就是磨合期三3000转到4000转的骑有I点急人
感觉原车的机油怎么好少一样

https://file.jddmoto.com/group1/M00/1B/46/wKgUEVtDATOAaOvIAAI3SiMw1eM973.jpg?_864_1152

https://file.jddmoto.com/group1/M00/1B/46/wKgUEFtDATSAFyucAAGnSwPwXxw141.jpg?_1152_864

蹉跎的岁月 发表于 2018-7-10 18:41

是不是同款车GT125X QS125-5G如果是的话加我QQ164875748共同交流哈!朋友

蹉跎的岁月 发表于 2018-7-10 19:24

6827 发表于 2018-7-9 14:31
7块2毛1升我加了90加满,跑了2百2十多公里还剩大约70%油,和你说的也差不多啊
每天早上也要拉风门,才能打 ...

请看看你的车车说明书,发动机最大功率是多少?7.2还是8.0的这个很重要哈!最大扭矩是多少?压缩比是不是9.55:1。化油器是不是VM20请看贴后回复一下我哈!谢谢朋友!我对照一下哈!

蹉跎的岁月 发表于 2018-7-10 19:26

你的车发动机最大功率是多少?7.2还得8.0的朋友

蹉跎的岁月 发表于 2018-7-10 19:31

请问朋友你的发动机最大功率是多少?7.5还是8.0的!

蹉跎的岁月 发表于 2018-7-10 19:36

你的车车发动机最大功率是多少?看看你的说明书哈!朋友

蹉跎的岁月 发表于 2018-7-10 19:42

我关心的是你的发动机功率是多少?

chengangmilk 发表于 2018-7-18 14:32

蹉跎的岁月 发表于 2018-07-11 03:42:32
我关心的是你的发动机功率是多少?
不是8.0,我记得工信部目录上就是7.1还是7.2。

蹉跎的岁月 发表于 2018-7-18 14:49

chengangmilk 发表于 2018-7-18 22:32
不是8.0,我记得工信部目录上就是7.1还是7.2。

是7.2的!现在国三的缩水了啊!发动机功率有点小!
页: [1]
查看完整版本: 请大神帮我看看我的GT125X发动机是不是杠头坏了