摩托车论坛

搜索

关于参考价的质疑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-7-2 17:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
巴西刚刚顺利淘汰墨西哥进入八强,是否会最终拿冠军呢?我们一起期待

言归正传,最近的参考价信息反馈被某个车友质疑,质疑也就算了,这很正常。本身来说参考价就是仅仅一个参考而已。我也无需反驳。你不愿意看你离开就可以了,我还是报我的参考价。

但是如果喋喋不休,并上升到要诽谤说我公开造假,我觉得就不合适了。所以我把一些报价的根据就用网络的形式列举一二。  

7/3   黄a  28.2万 活牌  参考价

http://bbs.591moto.com/forum.php ... 9&highlight=%BB%C6a

丰庄逸捷车行梁老板  电话13391193751    信息采集时间为7/1

7/3 蓝a   10.8

http://bbs.591moto.com/forum.php ... 0&highlight=%C0%B6a

雷霆牛老板在几天前成交 11万带拉客车   拉客车算2000   

http://bbs.591moto.com/forum.php?mod=viewthread&tid=723827&highlight=%C0%B6a

同样聚摩薛老板今天还有蓝a两辆  分别带车acc5000  today3500(这个估价不过分) 报价11万多点,会1年纪数学的都差不多可以推算活牌的基本参考价.

7/3黄C  这个就不用说了,6.2带拉客车报价已经是市场价了,拉客车算2000,由于市场都在放,5.9参考活牌价我觉得对想买入的车友是一个参考,当然每天实际的交易价可能会有1000上下的波动

7/3号岛牌
http://bbs.591moto.com/forum.php ... hlight=%B5%BA%C5%C6   随便贴一个吧,老山东放1.25带拉客车,丰庄梁老板报价1万多一点   参考价DR ER1.1万活牌    cr+2000活牌。合理吗?

以上这只不过只是一个个别平台信息的反馈    是否已经足够说明参考价的来源了?

如果还不够,有车友问你有没有成功介绍过车友交易,那也没问题,我马上给出近期介绍车友成交的交易案例。
http://motorcycle.sh.cn/forum.ph ... 6%CD%D0%B3%B5%D3%D1

我的初衷是将信息汇集给需要买卖车牌的车友。让买卖更加顺畅透明,参考价只是一个参考,实际的交易你们可以根据交易的对象,适当的调整。毕竟这个社会信誉也是值钱的。买入的车友可以选择信誉高一点报价略高市场价的黄牛,卖出的车友也可以选择可以一次性付款的黄牛,当然价钱可以略低。当然也可以选择车友和车友手拉手过户等等......

我只是一个信息的反馈者,不是市场交易价的指导者。并没有人可以凭一己之力改变市场的趋势。

我同样是一个车友,有虎牌,有一份很不错的工作,并且热爱着摩托车。期待总有一天摩迷网可以有聚会。期待我们线下见。

最后报价天天见,希望更多摩友参与进来信息的反馈,任何需求可以私信我。只要我能帮到大家一定义不容辞。

晚安!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-7-3 01:00 | 只看该作者
组织线下见面了   有女摩友一起吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-7-3 01:08 | 只看该作者
嗯,这样就公正,公开,公平了,我向你道歉。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2018-7-3 03:10 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-7-3 09:00
组织线下见面了   有女摩友一起吗?

哈哈哈,目的性很强啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-3 03:15 来自手机 | 只看该作者
你们猜 发表于 2018-07-03 09:08:13
嗯,这样就公正,公开,公平了,我向你道歉。

道歉几个钱一斤?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-3 03:41 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-7-3 11:15
道歉几个钱一斤?

有人认为有价值,有人认为无价值,看各人了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-3 04:03 来自手机 | 只看该作者
你们猜 发表于 2018-07-03 11:41:10
有人认为有价值,有人认为无价值,看各人了。

价值观可以不一样,但不代表这是泼脏水的理由,你不说谁谁谁岳不群吗?
报价本身就是看看,参考参考,不触动某些人的利益的话,你何必这么着急。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-3 04:17 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-7-3 12:03
价值观可以不一样,但不代表这是泼脏水的理由,你不说谁谁谁岳不群吗?
报价本身就是看看,参考参考,不 ...

那报价者也要有诚信和出示真实数据对吧,我要求能服众的真实信息不对吗?

还有你说的利益,我说我有利益(我是有沪牌的车友),我想谁的钱都不是刮大风刮来的对吧,提出质疑不行?

泼脏水:如果他一开始在报价时就做到了信息能查证和全公开,那里会有泼脏水一说,再者提出质疑的都叫“泼脏水”!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-3 04:33 | 只看该作者
楼主我纠正下你的思路  现在很明显 活单的价格要明显高于带拉客车 举个例子 如果我6w可以卖拉客车的话 活单就一定要卖到6.1 应为做成活单还要再加两个流程 一个是专辑还有一个是借专辑身份证 这些都是成本  现在的破车都不知道 能开的一般都不会超过500 我这里有堆成山的破车都没人要 活牌的价格一定会高于带车的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-3 05:32 | 只看该作者

要多体谅多宽容,你有财力智力玩的起,但有人玩不起输不起的也很正常。
这里,有人用一半家产买黄A后天天喊口号,有人集齐蓝A炸弹从此隐退江湖。。。人世百态,看看就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-3 05:44 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-07-03 12:33:08
楼主我纠正下你的思路  现在很明显 活单的价格要明显高于带拉客车 举个例子 如果我6w可以卖拉...

学习了,谢谢老板指导

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-3 05:49 来自手机 | 只看该作者
rabbitshi 发表于 2018-07-03 13:32:18
要多体谅多宽容,你有财力智力玩的起,但有人玩不起输不起的也很正常。
这里,有人用一半家产买黄...

这倒也是哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-3 06:30 | 只看该作者

他也许是前期高价入牌者。可怜之人必有可恨之处,得饶人处且饶人吧,谢谢池医生力挺!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-8 06:45 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-8 06:47 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-8 10:19 | 只看该作者
你要像薛老板一样做个标杆,桑活就要清爽。首先要有一个有货有人的可操作待卖报价,比如薛老板那儿有货卖28万,那你拿钱今天明天去立即就能买到,这个最重要,是唱多的拦子,不能玩花活,如果市场没有这样的货源,或者你不清楚,就实话实说。另外再报几个传闻已交易价格,比如昨天渣老板29万卖了一个,前天丰老板25万放了俩,大前天阿腻头15万从同学那儿过户一个什么的,给予摩友参考,这样才是不偏不倚的立场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-8 11:23 来自手机 | 只看该作者
barskull 发表于 2018-07-08 18:19:54
你要像薛老板一样做个标杆,桑活就要清爽。首先要有一个有货有人的可操作待卖报价,比如薛老板那儿有...

我会尽力保证参考价信息的准确,对于我来说这不是我的职业,所以你的要求对我来说我没有任何义务,关键的重点是无偿提供信息,愿意就看看吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-8 11:28 来自手机 | 只看该作者
barskull 发表于 2018-07-08 18:19:54
你要像薛老板一样做个标杆,桑活就要清爽。首先要有一个有货有人的可操作待卖报价,比如薛老板那儿有...

另外所谓的标杆只不过是生意的一种手段罢了,我无意标杆,因为我根本不做这个生意,只是共享一些市场信息给摩友。买卖在于摩友自己的判断,所以叫参考价!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:10