jackyjie 发表于 2018-7-2 11:12

你们猜 发表于 2018-07-02 13:58:36
这位兄弟说的还靠谱。
(不过兄弟,你认为这样(让楼主瞎编数据)好吗?楼主这样做,会严重误导大...
兄弟,LZ的报价基本在大家认可的范围内,比如隔壁现在那种30出黄A的,看到了也没必要去怼,其实大家都心知肚明,有涨就有跌,就像股票买在高位跌了怪谁,市场是不会随LZ发个贴就变动的

------------
发布于摩托迷iOS客户端

你们猜 发表于 2018-7-2 11:18

凶残大师兄 发表于 2018-7-2 19:08
我觉得你也适合报参考价,其实每个车友都可以。现在网络如此发达,假的真不了,真的假不了。无意去冒犯任 ...

那请提供参考价的出处啊,你又提供不了,还振振有词(假的真不了,真的假不)

你们猜 发表于 2018-7-2 11:19

jackyjie 发表于 2018-7-2 19:12
兄弟,LZ的报价基本在大家认可的范围内,比如隔壁现在那种30出黄A的,看到了也没必要去怼,其实大家都心 ...

兄弟,我只是看不惯(性格使然,一就是一)他玩的把戏(引导趋势,当第一天他跟你撒个谎,第二天又跟你撒个同样的谎,久而久之你就会相信他的话了,这叫潜移默化,洗脑术的一种)

想开跑车的踏板 发表于 2018-7-2 11:29

你们猜 发表于 2018-7-2 19:19
兄弟,我只是看不惯(性格使然,一就是一)他玩的把戏(引导趋势,当第一天他跟你撒个谎,第二天又跟你撒 ...

你这就是胡说了 自己去看大师兄前2周的帖子 报价一直是有起伏的 就说黄C 变动区间一直在5.9到6.3
你这纯粹就是利令智昏 只能看到自己想看到的 涨了就窃喜 跌了就造假。
一直要公布渠道 不公布就是造假,我跟你说可口可乐到现在没公布配方呢 去吧 去告他们制毒

jackyjie 发表于 2018-7-2 11:43

凶残大师兄 发表于 2018-07-02 19:08:39
我觉得你也适合报参考价,其实每个车友都可以。现在网络如此发达,假的真不了,真的假不了。无意去冒...
我支持你继续为车友服务,LZ加油

jackyjie 发表于 2018-7-2 12:17

你们猜 发表于 2018-07-02 19:19:17
兄弟,我只是看不惯(性格使然,一就是一)他玩的把戏(引导趋势,当第一天他跟你撒个谎,第二天又跟...
其实我想说,当年喊出黄A将跑出“独立行情”的黄牛才是真正在潜移默化影响市场,哈哈

你们猜 发表于 2018-7-2 12:20

jackyjie 发表于 2018-7-2 20:17
其实我想说,当年喊出黄A将跑出“独立行情”的黄牛才是真正在潜移默化影响市场,哈哈

你说的是对的,黄牛也是用的这一招。

兔子伟伟 发表于 2018-7-2 12:24

支持楼主

sjm1010 发表于 2018-7-2 13:17

黄牛哄抬物价,这是套路,怪就怪政府不放牌,也不管里存量牌,至于价格么你看看就好了,要不你也可以每天发你自己价格的,大家参考。

发布于摩托迷Android客户端

你们猜 发表于 2018-7-2 13:22

sjm1010 发表于 2018-7-2 21:17
黄牛哄抬物价,这是套路,怪就怪政府不放牌,也不管里存量牌,至于价格么你看看就好了,要不你也可以每天发 ...

兄弟,我和他无仇无怨,只是看不惯像“岳不群”的楼主。

icoedison888 发表于 2018-7-2 13:42

请问蓝a能置换汽车牌照吗?

发布于摩托迷Android客户端

熙熙老爸 发表于 2018-7-2 13:58

请问楼主 你的价格在哪可以买到 如果买不到的话这个报价的意义是什么

想开跑车的踏板 发表于 2018-7-2 14:04

icoedison888 发表于 2018-7-2 21:42
请问蓝a能置换汽车牌照吗?

不能 只有黄A可以

你们猜 发表于 2018-7-2 14:21

熙熙老爸 发表于 2018-7-2 21:58
请问楼主 你的价格在哪可以买到 如果买不到的话这个报价的意义是什么

兄弟不能质疑楼主的(信息来源是秘密)

说过了参考,爱信不信,你买的到与买不到和楼主无关。

楼主是无私的奉献,帮助迷茫的摩友,绝对没有利益瓜葛。(都是楼主自己说的)

熙熙老爸 发表于 2018-7-2 14:29

你们猜 发表于 2018-07-02 22:21:18
兄弟不能质疑楼主的(信息来源是秘密)

说过了参考,爱信不信,你买的到与买不到和楼主无关。...
我不质疑楼主报价 但是报价最起码的是告诉车友们这个价格在哪里可以买到 不然随便给个价格不是瞎扯么

你们猜 发表于 2018-7-2 14:32

熙熙老爸 发表于 2018-7-2 22:29
我不质疑楼主报价 但是报价最起码的是告诉车友们这个价格在哪里可以买到 不然随便给个价格不是瞎扯么

...

那就好,不质疑,至于你能不能买到,就与楼主无关了。

记住楼主是出于好心,百忙中抽出时间帮你们的,要感恩,要朝拜。

track 发表于 2018-7-2 14:44

挺热闹,顶一顶。

熙熙老爸 发表于 2018-7-2 14:48

你们猜 发表于 2018-07-02 22:32:02
那就好,不质疑,至于你能不能买到,就与楼主无关了。

记住楼主是出于好心,百忙中抽出时间帮...
拿着楼主的报价能买到牌么 不知道有没有人按照楼主当天价格买到牌照的

你们猜 发表于 2018-7-2 14:50

熙熙老爸 发表于 2018-7-2 22:48
拿着楼主的报价能买到牌么 不知道有没有人按照楼主当天价格买到牌照的

无从得知。

凶残大师兄 发表于 2018-7-2 15:11

jackyjie 发表于 2018-07-02 19:43:50
我支持你继续为车友服务,LZ加油
明天继续,上海宁向来海纳百川,有点质疑很正常,没必要去反驳。市场涨跌不以个人主观意志转移,我会尽可能做到客观,作出参考价,谢谢。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 2018.7.2-6日沪牌摩托车参考价每日编辑更新