凶残大师兄 发表于 2018-7-2 09:28

2018.7.2-6日沪牌摩托车参考价每日编辑更新

7/2参考价:   黄A28.2   黄C5.9    蓝A10.8      岛牌DR ER1.1   CR 1.3       仅供参考。

7/3参考价:   黄A28.2   黄C5.9    蓝A10.8      岛牌DR ER1.1   CR 1.3       仅供参考。

7/4参考价:   黄A28.3   黄C6.0    蓝A10.8      岛牌DR ER1.1   CR 1.3       仅供参考。

7/5参考价:   黄A28.3   黄C5.9    蓝A10.8      岛牌DR ER1.1   CR 1.3       仅供参考。

7/6参考价:   黄A27.6   黄C5.9    蓝A10.8      岛牌DR ER1.1   CR 1.3       仅供参考。

一周小结:

又到周末,世界杯激战正酣,8强诞生,今晚又是一个不眠夜。

本周初经历质疑,最后证据面前得以平复。无利不起早定率在多数人的脑子里已经固化。其实生活很美好,并非唯利才能做某事。兴趣和坚持或许才是真正的动力。真正富有的人不会做利益的奴隶,但却具备驾驭财富的能力。

本周牌照趋势向下,周四黄a有大幅下跌,黄c 蓝a相对稳定,但是交易量的缩减说明形势并不乐观。

最后祝车友周末愉快,享受骑行,鼓励大家一起参与进牌照参考价的信息反馈共享,再次感谢!

金人十二 发表于 2018-7-2 09:31

好帖要顶,日行一善

xzhao007 发表于 2018-7-2 09:33

楼主是做什么的?每天的数据是从哪里来的?

靓靓4218 发表于 2018-7-2 09:44

路过看看

wganjing 发表于 2018-7-2 09:49

我又来顶楼主了。赞

凶残大师兄 发表于 2018-7-2 09:58

xzhao007 发表于 2018-7-2 09:33
楼主是做什么的?每天的数据是从哪里来的?
楼主是车友,每天的信息都是各大平台收集来均价。只做参考,可以提供信息渠道,也希望更多的车友参与提供最新的信息,以便大家共享,谢谢!

凶残大师兄 发表于 2018-7-2 10:06

wganjing 发表于 2018-7-2 09:49
我又来顶楼主了。赞

早,兄弟,{:1_91:}

好想骑摩托 发表于 2018-7-2 10:26

特意上来顶一下LZ,比那些牛要好多了,牌照价格继续阴跌

joe9898 发表于 2018-7-2 10:39

我不买黄牌,但我一直关注,谢谢楼主发布价格信息。

为了挚爱的你 发表于 2018-7-2 10:48

支持 凶老板

SolonX 发表于 2018-7-2 11:23

凶老板稳步上位{:1_87:}

凶残大师兄 发表于 2018-7-2 11:30

SolonX 发表于 2018-7-2 11:23
凶老板稳步上位

还是叫我大师兄吧,凶老板不敢当{:1_99:}

凶残大师兄 发表于 2018-7-2 11:31

为了挚爱的你 发表于 2018-7-2 10:48
支持 凶老板

大师兄的称呼比较好,兄弟{:1_87:}

QJ125-C 发表于 2018-7-2 12:17

zhiding! 大师兄威武!

想开跑车的踏板 发表于 2018-7-2 12:23

过个周末又回到5.9了,嗯看来跑车真不是梦想,大师兄加油

凶残大师兄 发表于 2018-7-2 12:28

想开跑车的踏板 发表于 2018-7-2 12:23
过个周末又回到5.9了,嗯看来跑车真不是梦想,大师兄加油

我左右不了市场,价钱市场说了算{:1_87:}

丁丁蕾 发表于 2018-7-2 12:38

跌不停

------------
发布于摩托迷iOS客户端

sjm1010 发表于 2018-7-2 12:44

帮顶

发布于摩托迷Android客户端

Kyocera 发表于 2018-7-2 12:44

开盘必顶{:1_98:}

sjm1010 发表于 2018-7-2 12:46

黄C黑下来了,开市区太高调,

发布于摩托迷Android客户端
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2018.7.2-6日沪牌摩托车参考价每日编辑更新