摩托车论坛

搜索

美丽天使彰显个性 霸气KP250彰显激情

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2018-7-1 12:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在论坛潜水多年,终于鼓足勇气发表论坛处女帖!劳烦各位看官鼓励一下,这次也是特意拉上媳妇到郊外拍上一组相片,看着自家媳妇不比人差呀,骑着5月才到手的kp250带着媳妇一路狂飙(当然这段路才开通基本没车)~喷子勿喷。拍了一共2套风格,各位各取所好~LZ很业余,纯属自娱自乐,各位看官不喜勿喷,多多包涵啦~
这张我帅吗?是我帅还是我老婆帅? 用三脚架加上地面不平整,老是取不到最佳的画面,先将就围观,以后有空肯定骑KP250到风景更好的地方拍摄。 挺喜欢这张的,动作和神态都很到位. 我们在看什么? 定时拍摄有时候找不好点就容易拍出怪表情 当时选择KP250,也是看中了整车溶入了现代机械感和像kawasaki等国际街车造型因素使得整车看上去异常漂亮,但缺陷应该也是存在的,这里我提一点小小的建议:
1.  后轮的挡泥板有点突兀,抢了车身眼球,既然车车做的那么漂亮,不能被一个挡泥板毁掉,建议挡泥板做的在小一点就更漂亮了。(当然这是个人观点,不喜勿喷)
2.     后视镜可以在设计的美观一点,远看这两个大耳朵感觉像...你们知道我要说什么了吧,(感觉跟把手是分开的)只要设计的跟把手融合会漂亮更多。
3.250动力发动机建议做成双缸水冷,动力就很完美了,而且双缸声音都会好听得多。
3.     座高方面及前后减震建议做成可调,使1.65~1.8m以上身高骑士都可驾驭,这样可以适合更多消费群体,同时低座可以提高驾驶安全性,最主要还可以提高人机效能。
最后我想说:一架设计优秀的车车如果能充分发挥人机效能那才是王道,排量再高,车车笨重,人机功效要差,那么即使骑上再好的大排跑车都跑不过150排量!谁说我们国人做不出好车,KP250,我看好你,大家顶起~!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-7-1 13:06 | 只看该作者
向煤老板的儿子致敬

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-7-1 13:33 | 只看该作者
个人感觉 风格不对,这车适合拍路景...

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-7-4 15:40 来自手机 | 只看该作者
你是来黑力帆还是来表明你是枪手。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-6 21:53 来自手机 | 只看该作者
应该“骑”着不错

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-8 15:02 来自手机 | 只看该作者
你很有勇气!!看好媳妇~~越是漂亮越得看好~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:12