函数 发表于 2018-7-31 06:35

xnman2003 发表于 2018-6-30 02:00
化油器125高转机都能极烂路上子梅垭口,只是一路爆胎3次,第一次在翻垭口就爆了,结果第二天早上才 ...

大自然的美再爆胎几次都值得{:1_87:}

hjk_0123 发表于 2018-8-2 15:07

xnman2003 发表于 2018-6-30 02:00
化油器125高转机都能极烂路上子梅垭口,只是一路爆胎3次,第一次在翻垭口就爆了,结果第二天早上才 ...

请问为何会爆胎?我也打算骑行摩旅西藏,真担心在无人区爆胎。

xnman2003 发表于 2018-8-2 15:15

hjk_0123 发表于 2018-8-2 23:07
请问为何会爆胎?我也打算骑行摩旅西藏,真担心在无人区爆胎。

这是内胎轮胎,去的时候,外胎已经很破旧了,而且路超级烂。我走的是小路,有一段连google地图上都没有,烂的不得了。内胎容易爆。
如果是真空胎,就要厚很多,不怕爆胎。真空胎怕扎胎,扎了不如内胎那样容易修补。
现在川藏路很好走,318、317,都是铺装路面,只要不在天灾时间去,根本不用担心。如果你走这种野路,那就要悠着点。最好真空胎,然后祈求不遇到钉子即可。

hjk_0123 发表于 2018-8-2 16:03

xnman2003 发表于 2018-8-2 23:15
这是内胎轮胎,去的时候,外胎已经很破旧了,而且路超级烂。我走的是小路,有一段连google地图上都没有, ...
我自己会补真空胎,塞个胶条就完事了,补过多次了。而且还可以灌注自补胶。内外胎我想重点考虑一下,因为公路用真空胎,但是越野烂路更适合内外胎。请问你去的那条路,假如是全新的品牌外胎,还会扎胎爆胎吗?我记得你说过爆胎好几次,请问是不是每次你都只是补了内胎并没有及时更换外胎所以才爆胎好几次的?虚心请教,谢谢。

xnman2003 发表于 2018-8-3 06:21

hjk_0123 发表于 2018-8-3 00:03
我自己会补真空胎,塞个胶条就完事了,补过多次了。而且还可以灌注自补胶。内外胎我想重点考虑一下,因为 ...

我这条路是贡嘎山附近的,甲根坝乡到亚哈垭口到子梅垭口,上子梅垭口的路及其烂,一路都是尖锐的大石头还有沙子软路,真空胎没事,内胎很容易爆。真空胎怕的是钉子。当然,全新的会抗造些。全新外胎,也没有真空胎厚,现在真空胎至少都是4层,有的6层更保险。外胎就2层,内胎只1层,而且没钢丝层。
我是爆胎后换了内胎然后继续爆。绿绿和藏藏给我换的内胎都很挫,绿绿的尤其搓,几十公里遇到小坑就爆了,藏藏的还坚持了百多公里,到天全汉人店里20元换的一路跑回成都无事。

沈阳雪花 发表于 2018-8-3 09:10

將摩旅進行到底 发表于 2018-7-7 17:54
景色真好!支持一下楼主

谢谢关注与支持。{:1_91:}

hjk_0123 发表于 2018-8-3 21:23

xnman2003 发表于 2018-8-3 14:21
我这条路是贡嘎山附近的,甲根坝乡到亚哈垭口到子梅垭口,上子梅垭口的路及其烂,一路都是尖锐的大石头还 ...

谢谢你的回答,谢谢!

hp3168 发表于 2018-8-5 22:09

很憧憬

------------
发布于摩托迷iOS客户端

mz独行 发表于 2018-8-13 14:13

请问一下版主,卡片机拍的照片也这么好哇,是什么牌子和型号?

mz独行 发表于 2018-8-13 14:16

mz独行 发表于 2018-8-13 22:13

哦,不好意思,没注意看前面楼主回复过了{:1_86:}

金鱼吹泡泡 发表于 2018-8-15 13:45

口水啪啪的流啊!天堂

发布于摩托迷Android客户端

金牌机器 发表于 2018-8-15 16:09

必须顶

沈阳雪花 发表于 2018-8-15 23:25

mz独行 发表于 2018-8-13 22:13

谢谢关注。尼康s9900卡片机。{:1_91:}

沈阳雪花 发表于 2018-8-19 09:30

嗨哟嗨哟拔萝卜 发表于 2018-7-16 07:01
漂亮!

谢谢支持。{:1_91:}

雅皮 发表于 2018-8-21 15:36

具体地名说一下

发布于摩托迷Android客户端

沈阳雪花 发表于 2018-8-22 23:47

金牌机器 发表于 2018-8-16 00:09
必须顶

谢谢关注与支持。{:1_91:}

沈阳雪花 发表于 2018-8-28 23:53

函数 发表于 2018-7-31 14:35
大自然的美再爆胎几次都值得

谢谢关注。{:1_91:}

壮心不已 发表于 2018-8-29 01:21

漂亮!

使用无人机了吧?

沈阳雪花 发表于 2018-8-31 00:06

hp3168 发表于 2018-8-6 06:09
很憧憬

谢谢关注,有机会可以走走。{:1_91:}

沈阳雪花 发表于 2018-9-3 00:06

金鱼吹泡泡 发表于 2018-8-15 21:45
口水啪啪的流啊!天堂

谢谢关注。{:1_91:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 蓝天白云、雪山草地、绿湖海子、大美的祖国山川。