凶残大师兄 发表于 2018-6-25 01:22

2018.6.25-29日沪牌摩托车参考价(活牌)每日编辑更新

6/25参考价:   黄A28.4   黄C6.1    蓝A11.0      岛牌DR ER1.2   CR 1.4       仅供参考。

6/26参考价:   黄A28.3   黄C6.2    蓝A10.9      岛牌DR ER1.2   CR 1.4       仅供参考。

6/27参考价:   黄A28.3   黄C6.1    蓝A10.8      岛牌DR ER1.2   CR 1.4       仅供参考。

6/28参考价:   黄A28.3   黄C6.0    蓝A10.8      岛牌DR ER1.2   CR 1.4       仅供参考。

6/29参考价:   黄A28.4   黄C6.0    蓝A10.8      岛牌DR ER1.2   CR 1.4       仅供参考。

周末小结:

预祝所有车友周末快乐,本周很高兴,不断有车友提醒新的交易信息。说明不断有车友参与进来我们的参考价信息共享。市场由此变得更公开透明。

牌照本周由于交易费的涨价,对参考价有一定影响,总体来说还算平稳。黄梅雨季已到,希望车友行车安全第一。享受骑行。下周见!{:1_86:}

八两 发表于 2018-6-25 01:45

火钳刘明

------------
发布于摩托迷Android客户端

Kyocera 发表于 2018-6-25 02:14

大师兄早

凶残大师兄 发表于 2018-6-25 02:15

Kyocera 发表于 2018-6-25 10:14
大师兄早

{:1_91:}

wganjing 发表于 2018-6-25 02:19

必须顶

靓靓4218 发表于 2018-6-25 03:26

gyb09 发表于 2018-6-25 04:00

顶大师兄!

QJ125-C 发表于 2018-6-25 04:12

gyb09 发表于 2018-6-25 12:00
顶大师兄!

黄A跌了30%不到,黄C跌了40% 不止(上周), 为何捏?

想开跑车的踏板 发表于 2018-6-25 04:14

黄C 6.1 那就是薛老板托底统统吃进咯

cemian600200 发表于 2018-6-25 05:02

非常好的报价 我再补充下 黄A黄C你的报价已经是我的收购价格了   报收购价格没有意义 因为报价不是比谁的报价低 而是要精准 怎样才算精准呢 要这个价格几乎所有车行都能买得到这才算精准 如果报的价格车行拿不到需要凭自己本事去满世界找的那就失去了报价本身的意义

z18286535 发表于 2018-6-25 06:31

cemian600200 发表于 2018-06-25 13:02:28
非常好的报价 我再补充下 黄A黄C你的报价已经是我的收购价格了   报收购价格没有意义 因为报...
你的意思还是我黄牛卖多少就是多少市场价,牛逼了我的黄牛,价格同盟了。向着中国牌照托拉斯前进吧

发布于摩托迷Android客户端

cemian600200 发表于 2018-6-25 07:00

z18286535 发表于 2018-6-25 14:31
你的意思还是我黄牛卖多少就是多少市场价,牛逼了我的黄牛,价格同盟了。向着中国牌照托拉斯前进吧

你这不是废话嘛 价格市场说了不算 难不成还是你们这帮喷子说了算?

eric1030 发表于 2018-6-25 07:38

我有个蓝A的谁收?

凶残大师兄 发表于 2018-6-25 07:43

eric1030 发表于 2018-6-25 15:38
我有个蓝A的谁收?

你愿意多少放,之前有成交的是11.1带车。给你参考。

上海徐汇小子 发表于 2018-6-25 07:45

z18286535 发表于 2018-6-25 14:31

顶薛老板

上海徐汇小子 发表于 2018-6-25 07:45

cemian600200 发表于 2018-6-25 15:00
你这不是废话嘛 价格市场说了不算 难不成还是你们这帮喷子说了算?

顶薛老板

赵杰 发表于 2018-6-25 07:50

黄A到25通知一下,自用。

发布于摩托迷iOS客户端

凶残大师兄 发表于 2018-6-25 07:52

赵杰 发表于 2018-6-25 15:50
黄A到25通知一下,自用。

请关注我就可以了,价钱随市场,不以个人意志为转移。{:1_89:}

上海陈仲星律师 发表于 2018-6-25 08:33

cemian600200 发表于 2018-06-25 13:02:28
非常好的报价 我再补充下 黄A黄C你的报价已经是我的收购价格了   报收购价格没有意义 因为报...
其实来看牌照报价的筒子们还是有一大部分是想出售牌照的,所以什么价格各大车行愿意妥妥的收购也要知道一下的!不能只看什么价格能够妥妥的买到的!

发布于摩托迷iOS客户端

凶残大师兄 发表于 2018-6-25 09:09

上海陈仲星律师 发表于 2018-6-25 16:33
其实来看牌照报价的筒子们还是有一大部分是想出售牌照的,所以什么价格各大车行愿意妥妥的收购也要知道一 ...

所以报价只能取一个中间值才有意义,无论你卖出或买入。这样才能加速交易。使各方得益。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2018.6.25-29日沪牌摩托车参考价(活牌)每日编辑更新