摩托车论坛

搜索

论头盔的重要性。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-6-24 08:28 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就在刚刚,76码,30米急刹车。抱死。放,还是倒了。头顶直奔面包前轮撞去。现在我还活着。右手无名指关节处擦伤1平方毫米。此路限速80,我正规军。坐标:江西省丰城市铁路镇往抚州方向8公里处。T字路口对方左转并没开转向灯。没有讹对方钱,命都捡回来了钱就是浮云。可能阎王就是知道我与人为善这一点才不收我吧。大家一定要带头盔,并且行车在路,不要有点什么就要钱,得饶人处且饶人。上天会记着。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-6-24 08:53 | 只看该作者
汽车起码得赔头盔,再多加200啊...

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2018-6-24 11:23 来自手机 | 只看该作者
phoenixgold2006 发表于 2018-06-24 16:53:17

捡回一条命就不要计较那两块钱了,下次老天不帮你了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-6-24 11:56 | 只看该作者
这两天我们这儿四轮出事故的比较多,或者说今年大部分事故都四轮干的,所以,骑两轮的同志多加小心,驾校每年会培养巨多的马路杀手出来,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-24 12:33 来自手机 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-06-24 19:56:02
这两天我们这儿四轮出事故的比较多,或者说今年大部分事故都四轮干的,所以,骑两轮的同志多加小心,...

两轮的正规军还是很靠谱的,不比四轮的正规军。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-25 02:19 | 只看该作者
phoenixgold2006 发表于 2018-6-24 16:53

他都没有撞到人家汽车上面,关别人什么事,别人才不会赔钱给你。我以前开电动车的士突然掉头我刹不住直接撞他轮胎上面,我摔倒脚割伤缝了10针,的士看自己车没事立马开走了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-25 08:36 来自手机 | 只看该作者
a58477 发表于 2018-06-25 10:19:53
他都没有撞到人家汽车上面,关别人什么事,别人才不会赔钱给你。我以前开电动车的士突然掉头我刹不住...

交规 左转让直行。我没超速,对方全责。现场在那里摆着交警来了就是这样判。他应该等我通过再转。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-25 08:39 来自手机 | 只看该作者
a58477 发表于 2018-06-25 10:19:53
他都没有撞到人家汽车上面,关别人什么事,别人才不会赔钱给你。我以前开电动车的士突然掉头我刹不住...

你这样的情况 应该报警。他涉嫌逃逸,你缝10针有可能达到了轻伤标准(八厘米伤口算轻伤) 到了轻伤只要你想马上刑事拘留他。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-25 11:39 | 只看该作者
摩托迷9303222 发表于 2018-6-25 16:39
你这样的情况 应该报警。他涉嫌逃逸,你缝10针有可能达到了轻伤标准(八厘米伤口算轻伤) 到了轻伤只要你 ...

我摔倒在地,他就看一下自己车身没事,立马开着,我也不知道车牌号报警也没用啊!前几个月我开kp接俩个孩子放学被电动车撞倒在地,对方立马开走跑了麻痹要不是我要扶俩个孩子起来我一定先跑过去把她抓住。我在三叉路口停车准备看没车在转弯,谁知道这个另一个路口电动车直接朝我车身撞过来我一下重心不稳倒车了,马路那么宽,撞完就跑了,要是有下车帮忙扶孩子问下,有没有事我也不会那么生气。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-25 11:43 | 只看该作者
还有kp原装刹车太差了,我全换进口日清刹车泵了,有好几次差点撞车了我都停住了。要是原车泵哪只能看着撞上去了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:41