摩托车论坛

搜索

万能的客服,关于KPT200需要帮助

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-6-19 03:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   我的KPT目前1500公里了,有个小问题,2档20公里的时候发动机转速是四千转、3挡30公里四千转、4挡40公里,5挡50公里、6挡60公里四千转;
   1、怎么说捏,打个比方,我3挡超过30公里,转速超过4000转发动机就会出现非常大的噪音,车子剧烈震动;开4挡超过40、开5挡超过50公里都会,造成我一直需要频繁换挡,一起步一直从1挡换到5挡;还有就是速度慢的时候也是频繁换挡,2挡不能超过20公里的速度,一直在2-3挡之间换来换去。
   2、还有就是我的车车原地停下挂不上空挡和1挡,每次起步我都是向前小推一步挂1挡起步的。
    请问其他大虾有这样的情况么?这样的情况是正常的不?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2018-6-19 06:15 | 只看该作者
1、发动机随转速的增加噪声和震动会加大,请检查离合器摩擦片是否有磨损、打滑。2、发动机在工作状态下才容易变换档位,请根据车辆速度的变化选择合适的档位。3、挂档不畅可能是离合拉索调节太松,自由行程过大导致离合分离不彻底,建议将离合手柄末端自由行程调到7-13mm之间或将离合手柄装离合拉索处自由间隙调到3mm以内,也可按保修保养手册指导调节。4、请检查分离是否良好,将主支架撑起挂一档,若后轮在转动且有一定的动力,说明离合分离不彻底。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2018-6-21 14:16 | 只看该作者
正常,是你骑得事,还什么几档几千转,要这样就别骑车了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-6-25 04:43 | 只看该作者
tsh_fw 发表于 2018-6-21 22:16
正常,是你骑得事,还什么几档几千转,要这样就别骑车了。

哥们你啥意思啊?
我反应点问题你急啥,无论几档,发动机只要超过4000转发动机都剧烈抖动和巨大噪音,已经觉得有异样了问问不可以?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-25 07:35 | 只看该作者
向前小推一步 这个动作确实有点尴尬 有点丑 特别是后面有车的时候 我也期待有办法解决

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-25 13:29 | 只看该作者
成都20180301 发表于 2018-6-25 15:35
向前小推一步 这个动作确实有点尴尬 有点丑 特别是后面有车的时候 我也期待有办法解决

一般1挡没有同步器,停车进入1挡不会是100%顺利进入,可以下踏挡杆,缓松一点离合,让机件运转一点角度,很容易就进入了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-25 13:35 | 只看该作者
超过4000转,噪音大不一定是发动机,可能是车灯位置的幌动,我为此胶粘了大灯,拆除了风挡后面的黑塑料装饰,有改观,没杜绝。最好还是给大灯柱销打结构胶,只是还没拆除前灯罩的办法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-27 04:05 | 只看该作者
cjw1688 发表于 2018-6-25 21:35
超过4000转,噪音大不一定是发动机,可能是车灯位置的幌动,我为此胶粘了大灯,拆除了风挡后面的黑塑料装饰 ...

我的是发动机剧烈抖动,声音很大,我才找客服的。上次去销售试车他说没事,再骑。我想骑得舒服点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-27 04:11 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2018-6-19 14:15
1、发动机随转速的增加噪声和震动会加大,请检查离合器摩擦片是否有磨损、打滑。2、发动机在工作状态下才容 ...

我的意思是,我的车子2挡上不了25公里,也尚不了30;3挡上不了30公里,也尚不了更高的,4挡5挡以此类推,我试过很多次了,一超过这个速度车子就剧烈震动和很大的声音,我不是很敏感的人,分得清正常范围。我吧你的话辅助下来去售后看看吧·····感谢客服。顾客提意见也是帮厂家完善产品,我买国产就是支持国产的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 00:56