YB404 发表于 2018-6-11 18:10

贝纳利BJ600GS-A不合目录内容不能提档过户

2015年初在广西百色市的钱江摩托车店购买了一部钱江贝纳利BJ600GS-A的黄龙巡航版,因个人原因现在想转手一个朋友,当到靖西市交警大队车管提档过户时,交警大队的工作人员检车后说:这款车不符合目录的车型,像这样的摩托车本应该召回取消档案,听到这样的结论我当时就马上石化。难道钱江贝纳利生产的这款摩托车不合法吗?遇到这样的问题我该找什么部门解决?或者贝纳利能帮我解决问题吗?注:第一张图是目录的车型,第二张图是我的摩托车,本人电话(和微信同号)13517563413。
致辞,敬礼!

https://file.jddmoto.com/group1/M00/15/B3/wKgUEVseu4WAZkL7AAJbxqK8QoU747.jpg?_1242_2208

https://file.jddmoto.com/group1/M00/15/B3/wKgUEFseu4aAJwUOAAI29I4oPl0929.jpg?_1242_930

https://file.jddmoto.com/group1/M00/15/B3/wKgUEVseu4iAJgk7AARGRUOyuUU634.jpg?_1242_1656

https://file.jddmoto.com/group1/M00/15/D4/wKgUEFsflE2ADkYxAAL2uVkCpYQ273.jpg?_1242_1656

------------
发布于摩托迷iOS客户端

yuedonge 发表于 2018-6-11 23:45

真的假的啊???

YB404 发表于 2018-6-12 00:29

yuedonge 发表于 2018-06-12 07:45:11
真的假的啊???
比珍珠还真,这样的业务水平不知道害了多少摩托车梦的人士,贝纳利、春风、摩瑞、龙珈等排气量250CC的产品都是不合的,一律不得上牌。不信者可以自己体验一下。

yuedonge 发表于 2018-6-12 01:18

YB404 发表于 2018-6-12 08:29
比珍珠还真,这样的业务水平不知道害了多少摩托车梦的人士,贝纳利、春风、摩瑞、龙珈等排气量250CC的产 ...

额。。。。。好可怕。我还想入贝纳利的幼狮呢

intervest 发表于 2018-6-12 04:37

呵呵呵,楼主没有把行驶证照片晒出来,如果行驶证有三箱,那就奇怪了,问题在于三箱,油箱贴花是原装的吗?护手和灯可能要拆卸,如果换过轮胎,有可能也是问题,还有不存在应该怎么样,看样子是想要好处的措辞,不然的话投诉他们大队法制科,让给出不能过户的依据

摩托迷1299772 发表于 2018-6-12 07:48

我刚刚过手来一辆春风250高配,看见你说不符合,我立马的注册账号来回复你,知道你车为什么过不了么,呵呵,你的所有加装件不被拆下来没收算不错了。

发布于摩托迷Android客户端

YB404 发表于 2018-6-12 09:53

intervest 发表于 2018-06-12 12:37:45
呵呵呵,楼主没有把行驶证照片晒出来,如果行驶证有三箱,那就奇怪了,问题在于三箱,油箱贴花是原装...
行驶证的确有三箱,我今天又去了交警维权,一直咬定着说这款车不合,当时能入户是之前的出乎,现在这车不能提档,如果上级批准提档过户,买主必须书面承诺这车不能再次提档,这个意思不是说车还是有问题吗?感觉维权之路真的难走,比218、219公路线更难走。

发工资 发表于 2018-6-12 09:56

这可真奇葩。

YB404 发表于 2018-6-12 09:57

摩托迷1299772 发表于 2018-06-12 15:48:37
我刚刚过手来一辆春风250高配,看见你说不符合,我立马的注册账号来回复你,知道你车为什么过不了...
你理解错了,如果是加装件的问题,检车人员早就跟我提出意见,现在她们锁定我这车不合法,我叫她们出个书面说法,她们又不愿意。

phoenixgold2006 发表于 2018-6-12 10:02

YB404 发表于 2018-6-12 17:57
你理解错了,如果是加装件的问题,检车人员早就跟我提出意见,现在她们锁定我这车不合法,我叫她们出个书 ...

排量太大了,叔叔们追不上啊!

偷懒的表现!你问下他们,为人民服务的精神哪里去了...{:1_88:}

雀儿黑大 发表于 2018-6-12 13:30

你这算什么,我成都的,商家处新买小黄龙250,去上牌,车管所说车架号有打磨痕迹,不予上牌,并出具盖了章的纸质单据,找商家,商家说成都已经有很多贝纳利车型上户受阻,都是和车架号有关,最后商家扯皮,厂家耍赖,投诉到12315,反复折腾才退了车。

雀儿黑大 发表于 2018-6-12 13:30

你这算什么,我成都的,商家处新买小黄龙250,去上牌,车管所说车架号有打磨痕迹,不予上牌,并出具盖了章的纸质单据,找商家,商家说成都已经有很多贝纳利车型上户受阻,都是和车架号有关,最后商家扯皮,厂家耍赖,投诉到12315,反复折腾才退了车。

YB404 发表于 2018-6-12 16:53

雀儿黑大 发表于 2018-06-12 21:30:46
你这算什么,我成都的,商家处新买小黄龙250,去上牌,车管所说车架号有打磨痕迹,不予上牌,并出...
你真幸运,这时的我非常羡慕你,及时发现问题及时解决问题。想想我自己的路才刚刚开始

intervest 发表于 2018-6-12 17:14

楼主你的车子的车架号也有问题吗?

intervest 发表于 2018-6-12 17:19

是不是套合格证上牌的欧版?

intervest 发表于 2018-6-12 17:19

是的话,就死了

YB404 发表于 2018-6-12 23:07

intervest 发表于 2018-06-13 01:14:55
楼主你的车子的车架号也有问题吗?
检车人员把车架号发动机号对了一遍,结果是对得上的。

YB404 发表于 2018-6-12 23:10

intervest 发表于 2018-06-13 01:19:04
是不是套合格证上牌的欧版?
照你这么说这款车是厂家出厂前就套好合格证书了吗?

摄氏37 发表于 2018-6-12 23:18

情况属实,支持维权到底{:1_103:}

intervest 发表于 2018-6-13 02:00

有没有这样操作的?甲在经销商处买车,然后买同款欧版车,然后照合格证做欧版车,然后拿欧版车去上牌,照这个做法,车管所应当会给你出具车架号涉嫌伪造的意见
页: [1] 2
查看完整版本: 贝纳利BJ600GS-A不合目录内容不能提档过户