摩托车论坛

搜索

new fly150刚提车,觉得不对劲

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2018-6-9 17:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在南昌,不知道附近有没有这款车的车主,很想知道别人是什么样的情况,总之我这声音在现场听很是受不了,手机录视频还原不了那种声音

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2018-6-9 17:20 | 只看该作者
我在南昌,不知道附近有没有这款车的车主,很想知道别人是什么样的情况,总之我这声音在现场听很是受不了,手机录视频还原不了那种声音

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-6-9 23:22 来自手机 | 只看该作者
摩托迷论坛玩你这个车的少,恐怕很难有答案,建议你安静环境录一段视频,然后到.      比亚乔部落     论坛去问,可能会有答案

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-6-17 17:30 来自手机 | 只看该作者
我18年5月22号也刚提了一辆NEW FLY,16年六月份生产的车,车子都生产那么久了,我也没关系,车子好也没有关系,启动后抬速车子震动有点大,声音也有点大对于电喷发动机来说也有点大,声音也不是很顺,起步有点肉,这些有点让我点失落,但是到了三四十时速以后声音就很顺了,震动也小了,不知楼主是不是也有这样经历

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-19 14:41 | 只看该作者
摩托迷3309410 发表于 2018-6-18 01:30
我18年5月22号也刚提了一辆NEW FLY,16年六月份生产的车,车子都生产那么久了,我也没关系,车子好也没有关 ...

嗯,速度到60以后声音就好多了,还有,我的车今天办的牌照,强制报废期是2029年5月12号,可我另一辆摩托车是2017年10月19号办的牌强制报废期却是2030年10月19号正好13年,这个应该是车辆库存超过两年后按生产日期来强制报废的,不知道你是什么情况

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-17 21:48 | 只看该作者
比亚乔特色,没有之一

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-18 01:48 | 只看该作者
3V iget发动机,我冲刺也是这个发动机,感觉怠速声音很好,很多人都说很纯,就是急加速的时候有底部啪啦啪啦的声音(vespa通病),除此以外没有杂音,热车怠速声音很小,40码后基本听不见发动机声音,按理说一样的发动机不会有这种情况,你可以去比亚乔部落问问,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-4 10:34 来自手机 | 只看该作者
楼主,你的车有没有掉螺丝或有什么问题不,我的车挡泥板螺丝掉过一颗,还有拆车时感觉越南产的车都螺丝都很松,容易掉

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:26