遛弯 发表于 2018-5-28 14:47

老司机们,本人正在纠结光阳赛艇250呢,想问怎么怎么样,油耗

谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端

遛弯 发表于 2018-5-29 00:13

木人呢?

janson 发表于 2018-5-29 00:38

据提车的车友说,减震不咋地,其它尚可

power1234 发表于 2018-5-29 01:22

不是什么好车,除了外观大,可以在不懂车的人面前装一下B,再无其他。

发布于摩托迷iOS客户端

sky520 发表于 2018-5-29 02:58

300市区4个油

郭德纲 发表于 2018-5-29 04:38

汉堡人或者rt3

摩托迷6785108 发表于 2018-5-29 05:10

很垃圾,我一盆友买来才700公里就去换配件了

利刃殇风月 发表于 2018-5-29 05:55

光阳250标准版,现在5700多公里,小熊测定的油耗是2.51到5.97,个人感觉3.3到3.7。

HWK 发表于 2018-5-29 08:38

坐高太高了 小个子难驾驭

apple1977 发表于 2018-5-29 09:21

我是赛艇二五○车主,客观的评价几点
一减震很硬
二 手把位置不合理,右手手腕会有断裂的痛感。
三质量不好,小毛病很多 比方说速度表不走啊时钟不准啊
四加速和一二五的海王星没法比
五 极速和一五○级别的没法比,极速破不了一百,到九五后,转速上去,发动机很响,但是速度上不去。
六 座位太高,数据说是七八○毫米,但由于宽大的原因,1.8 的个,双脚不能完全撑地。
七座垫太硬,坐起来很难受。
一时也只能想到这么多,当然,这车也是有优点的,比方说油耗不大,虽说比不上海王星等铃木车系,但是每百公里三升还是省的,还有个优点就是价格便宜,当然,便宜没好货啦。

摩托迷6785108 发表于 2018-5-29 11:50

光阳就是垃圾,我都买后悔了!

不再犹豫_2096 发表于 2018-5-29 13:16

power1234 发表于 2018-05-29 09:22:06
不是什么好车,除了外观大,可以在不懂车的人面前装一下B,再无其他。
键盘侠

遛弯 发表于 2018-6-2 00:30

janson 发表于 2018-05-29 08:38:58
据提车的车友说,减震不咋地,其它尚可
好的

遛弯 发表于 2018-6-2 00:30

郭德纲 发表于 2018-05-29 12:38:48
汉堡人或者rt3
谢谢

老明 发表于 2018-6-28 00:48

我买一月多了,跑了600多公里,我身高1米7,刚好,车子已首保,250排量中性价比最高首选,没有之一!

我来说两句 发表于 2018-6-28 00:58

利刃殇风月 发表于 2018-05-29 13:55:35
光阳250标准版,现在5700多公里,小熊测定的油耗是2.51到5.97,个人感觉3.3到3.7。
看平均值

lg老林 发表于 2018-6-28 01:05

买这车不用关心油耗

利刃殇风月 发表于 2018-6-28 01:06

我来说两句 发表于 2018-6-28 08:58
看平均值

目前7100公里,最近暴力骑行一箱油折合5.97L/100KM,经济骑行一箱油折合2.5L/100KM,这两次加油都在一个油站一个有枪用的一个油桶,跑的路线也是完全一样,双人骑行

@_@…… 发表于 2018-6-28 01:09

apple1977 发表于 2018-05-29 17:21:46
一减震很硬
二 手把位置不合理,右手手腕会有断裂的...
你黑的一点技术含量都没!瞎几把鼻扯!

https://file.jddmoto.com/group1/M00/18/E0/wKgUEFs0NTKACE8uAAJo1ytilFI075.jpg?_1242_2208

https://file.jddmoto.com/group1/M00/18/E0/wKgUEVs0NTOANJbsAALB6FAP7KE025.jpg?_1080_1920

老明 发表于 2018-6-28 01:33

apple1977 发表于 2018-05-29 17:21:46
一减震很硬
二 手把位置不合理,右手手腕会有断裂的...
说的那么多,真的有这辆车吗?

页: [1] 2
查看完整版本: 老司机们,本人正在纠结光阳赛艇250呢,想问怎么怎么样,油耗