kziss 发表于 2018-5-22 03:18

cg125,想换车

cg125,当时买这车可不容易啊,这车6年了,质量没话说,没修过,好开,加减档都不用抓离合,不过除了起步一档。这车跟我爬过山下过田,落过菜地,不过这个菜地是连人带车翻落去的,呵呵。在寒风里跑过长途,也在热浪里跑过长途,腰酸背痛啊,也跑得不快,就七八十。想换排量大的车了,有什么好介绍啊,3w以内的,目前关注gw250和龙300

http://file.jddmoto.com/group1/M00/11/6A/wKgUEFsDjAGAWIxmAAL67e934Co062.jpg?_960_1280

------------
发布于摩托迷Android客户端

intervest 发表于 2018-5-22 03:27

先给你打预防针,要不然以后觉得不好不要怪我们;首先车重肯定是上去了、半封闭减震肯定是没有了、全链罩也不可能了,泥地、树林子不可能钻来钻去了,只能空虚的在马路上被汽车欺负或者嘲笑电动车取乐了,加油站要勤跑,4s店要经常去上供,保险公司也要好好养着,购置税就是一次性的,没什么了不起。

qq2037893384 发表于 2018-5-22 03:31

intervest 发表于 2018-5-22 11:27
先给你打预防针,要不然以后觉得不好不要怪我们;首先车重肯定是上去了、半封闭减震肯定是没有了、全链罩也 ...

你把楼主给吓着了┑( ̄Д  ̄)┍

petterkang 发表于 2018-5-22 04:02

intervest 发表于 2018-5-22 11:27
先给你打预防针,要不然以后觉得不好不要怪我们;首先车重肯定是上去了、半封闭减震肯定是没有了、全链罩也 ...

有道理,还是CG好。

豪爵大爷 发表于 2018-5-22 04:08

新飞致250。升级了后碟刹,性价比还是可以的。gw250质量最好,不过重,小地方不好挪车。

kevin860722 发表于 2018-5-22 04:33

250以上的车子开起来和125 150完全两种感觉,过弯,绕林子等等,

intervest 发表于 2018-5-22 04:49

我这坏毛病,不看楼主说什么就回帖;现在才看到楼主只要gw250或者龙300,我还以为800向上,对不起了楼主,您随意,不行两个都买{:1_86:}{:1_87:}{:1_88:}{:1_89:}

fireway 发表于 2018-5-22 04:58

CG125,经典啊,没有去不了的地方,换成小链条发动机就舒服了。

粤H冷風 发表于 2018-5-22 05:08

信都大桂山我去玩过!

图谋不轨 发表于 2018-5-22 05:27

不要换车,不如增加一台车,CG留着,你总会想起CG的好

单缸 发表于 2018-5-22 06:25

首先你这个CG 其实是很不错的摩托车除了声音震动大点 动力差一点,省油耐用 适应性强我觉得他是全地形车。 要换GW 还是龙3 主要看你需要什么? 这2车有很多地方比CG125好又有很多地方不如CG125

kziss 发表于 2018-5-22 06:33

图谋不轨 发表于 2018-05-22 13:27:21
不要换车,不如增加一台车,CG留着,你总会想起CG的好
对,不换只增

kziss 发表于 2018-5-22 06:37

粤H冷風 发表于 2018-05-22 13:08:04
信都大桂山我去玩过!

kziss 发表于 2018-8-14 13:33

购买成功,哥俩来一张

https://file.jddmoto.com/group1/M00/25/0B/wKgUEVty2g2AD6rjAAGp7a0VARE306.jpg?_816_612

马老摩 发表于 2018-8-21 04:07

是小链机还是顶杆机
页: [1]
查看完整版本: cg125,想换车