petterkang 发表于 2018-6-7 00:58

当初喊你上本田,你不信。偏偏喜欢暴龙哥的洗剪吹风格。{:1_87:}

zzzx 发表于 2018-6-7 01:03

petterkang 发表于 2018-6-7 08:58
当初喊你上本田,你不信。偏偏喜欢暴龙哥的洗剪吹风格。

是空滤进油了 运输的时候八成是码倒了{:1_87:}

petterkang 发表于 2018-6-7 01:04

zzzx 发表于 2018-6-7 09:03
是空滤进油了 运输的时候八成是码倒了

嗯。那就是小问题。把空滤取下来擦擦,或者换了。菇凉应该会吧。

zzzx 发表于 2018-6-7 01:05

petterkang 发表于 2018-6-7 09:04
嗯。那就是小问题。把空滤取下来擦擦,或者换了。菇凉应该会吧。

不会还有热心小哥哥呢

没关系了 坦克世界大神多...{:1_87:}

明月冰冰 发表于 2018-6-7 01:06

zzzx 发表于 2018-6-7 08:43
时间这么紧?只能周末溜溜嘛?

嗯,早上走的早,晚上回家晚,现在只能周末练习(上周末临牌过期,正式牌还没下来,没敢出去骑,现在有牌了又没时间)。

petterkang 发表于 2018-6-7 01:08

zzzx 发表于 2018-6-7 09:05
不会还有热心小哥哥呢

没关系了 坦克世界大神多...

这几天高考,天老爷开眼啦,下大雨凉飕飕的。

zzzx 发表于 2018-6-7 01:08

明月冰冰 发表于 2018-6-7 09:06
嗯,早上走的早,晚上回家晚,现在只能周末练习(上周末临牌过期,正式牌还没下来,没敢出去骑,现在有牌 ...

可怜妞...
我是心疼汽油...这么大热天 光放着不骑都挥发了

zzzx 发表于 2018-6-7 01:09

petterkang 发表于 2018-6-7 09:08
这几天高考,天老爷开眼啦,下大雨凉飕飕的。

俺们这里的莘莘学子可就惨了 今天早上温度就上28了...中午33...

很多考场没空调...

petterkang 发表于 2018-6-7 01:13

zzzx 发表于 2018-6-7 09:09
俺们这里的莘莘学子可就惨了 今天早上温度就上28了...中午33...

很多考场没空调...

这样啊。我还以为全国和我这里一样。{:1_103:},几天前就开始下雨降温了,今天就是非常爽的温度和湿度。

zzzx 发表于 2018-6-7 01:16

petterkang 发表于 2018-6-7 09:13
这样啊。我还以为全国和我这里一样。,几天前就开始下雨降温了,今天就是非常爽的温度和湿度。
...

遥想当年高考...早饭一个咸鸭蛋 一个馒头 一碗稀饭

中午离家太远没法回家吃饭 买了2个烧饼

考场提供的茶水奈何没茶杯...一天考下来觉得人生已经玩完儿了...

petterkang 发表于 2018-6-7 01:17

zzzx 发表于 2018-6-7 09:16

严重影响发挥了,本来是清华北大的。{:1_103:}
我高考那几天感觉就是热,中午在地上对着电扇吹,晚上睡不着,白天头是懵的。吃得倒是不错。

明月冰冰 发表于 2018-6-7 01:20

petterkang 发表于 2018-6-7 08:58
当初喊你上本田,你不信。偏偏喜欢暴龙哥的洗剪吹风格。

本田能够到地的只有踏板了。等骑6了就能换个好的了,比如本田进口小MINI.
骑了这几次目前感觉这车很适合我→平地推着还费劲呢,万一有个坡- -,嗯,(再重一点的车,真心没辙了,车行师傅说了你得练啊,得自己使劲推,自己要出门谁给你推呀。)最主要的是脚能着地,按牌那次特小十字路口,我右转弯,一女的步行闯灯过马路,她前面开始过汽车了,这大姐头也不回倒着走回来了(心想步行还带挂倒挡的。。。),幸亏本萌马上脚着地站住了,她还倒着走。。差点撞我小白龙上。。。本萌面罩是开启的对着她脸送了她俩字(大家脑补,噗)。有个帖子说的好,出门就得把别人当成那俩字。挂好牌子,跑了21.8KM了,真不容易啊~

明月冰冰 发表于 2018-6-7 01:21

petterkang 发表于 2018-6-7 09:04

空滤:我是谁?我在哪儿?我是干什么的?

明月冰冰 发表于 2018-6-7 01:22

zzzx 发表于 2018-6-7 09:16

当年高考,下午考物理,又热又饿又困还不会,然后就默默的睡了20分钟@@,自己心好大。。。

petterkang 发表于 2018-6-7 01:26

明月冰冰 发表于 2018-6-7 09:20
本田能够到地的只有踏板了。等骑6了就能换个好的了,比如本田进口小MINI.
骑了这几次目前感觉这车很适合 ...

嗯,喜欢就好,这么久才21公里啊。。。其实脚能踏地的车子也很多的,不光是踏板,一般125的架子车都没问题。我以为你是发动机漏油,Z哥说是运输时候油倒灌进空滤了,那是小问题,找个坦克哥哥帮忙取下来擦擦看。听你说画地图就想笑,毕竟那是我们男人的专利。路上骑慢点,每个十字路口都要预先准备好有“两个字"冒出来,骑得快不是技术,慢和久才是技术(和那什么事儿有点相似),嗯,就是这些了。祝你用车愉快。{:1_103:}

zzzx 发表于 2018-6-7 01:27

petterkang 发表于 2018-6-7 09:17
严重影响发挥了,本来是清华北大的。
我高考那几天感觉就是热,中午在地上对着电扇吹,晚上睡 ...

清华北大没戏 只能说人生轨迹即使如此 感觉也没啥遗憾 毕竟天之骄子就那么多 排不上的是大多数

马爸爸也不是高材生 一样富可敌国

三分运气七分命...看透就好{:1_87:}

zzzx 发表于 2018-6-7 01:30

明月冰冰 发表于 2018-6-7 09:20
骑了这几次目前感觉这车很适合 ...

小心驶得万年船...

哥都亲身给你示范了过马路左右看...看不见了站起来...不然就是躺下来...{:1_102:}

petterkang 发表于 2018-6-7 01:30

zzzx 发表于 2018-6-7 09:27
清华北大没戏 只能说人生轨迹即使如此 感觉也没啥遗憾 毕竟天之骄子就那么多 排不上的是大多数

马爸爸 ...

都奔四了,就算再给一次高考的机会,估计也考不上重本。{:1_103:}

zzzx 发表于 2018-6-7 01:31

明月冰冰 发表于 2018-6-7 09:22
当年高考,下午考物理,又热又饿又困还不会,然后就默默的睡了20分钟@@,自己心好大。。。

嗯 我们考试的时候有人考语文睡着了...{:1_103:}

各种奇怪的事情都有...

高考的时候家里没空调 半夜热醒了就拿了张席子去马路边上睡 结果咬了我一身包...

zzzx 发表于 2018-6-7 01:33

petterkang 发表于 2018-6-7 09:30
都奔四了,就算再给一次高考的机会,估计也考不上重本。

混了这么久 总结发言是:龙生龙 凤生凤 老鼠儿子天生会打洞...
当今中国的阶级基本上已经固定了 没有三两三 酒杯你别端...想给后代个未来 只能拿命拼

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 一只骑小暴龙滴冰菇凉 完结