siagou 发表于 2018-5-16 14:13

西安除了幸福路摩托城,还有哪里有比较大的摩托城?

请教西安摩友,西安除了幸福路摩托城,还有哪里有比较大的摩托城?
想买力帆V16,发现好像全省就只有幸福路那一家经销商。咱陕西这么大,西安也这么大,V16这车过去一年也卖得不错,西安就没有别的经销点了吗?求教广大摩友,西安哪里还有大的摩托车市场?电动车市场除外。

好儿的爹 发表于 2018-5-17 01:55

没有

平安三石 发表于 2018-5-17 16:32

去咸阳摩托城吧。幸福路的商家很牛,问个话都爱答不理,他们不打算卖车,咱何必去热脸贴冷屁股。

Rosiki 发表于 2018-5-18 03:10

咸阳中储电摩城,规模和西安差不多,但是服务态度特别好。西安大牌子一点的店优惠不给就算了还爱答不理,咸阳送东西还优惠。西安的某些老板不会做生意,哥们不差那点钱就图买个舒心

谁说我不在乎 发表于 2018-5-21 16:02

西安有的,基本上咸阳都有,咸阳有的宝鸡也有。。。我的310X就是在宝鸡提的,插了个队,骑回西安上牌的哦。

关中匹夫 发表于 2018-5-30 08:41

由于禁摩 摩托城都快毕了 没有其他地方了

------------
发布于摩托迷Android客户端

冒牌车神0312 发表于 2018-6-20 04:46

Rosiki 发表于 2018-05-18 11:10:35
咸阳中储电摩城,规模和西安差不多,但是服务态度特别好。西安大牌子一点的店优惠不给就算了还爱答不...
咸阳哪里

发布于摩托迷Android客户端

siagou 发表于 2018-6-28 03:54

感谢!感谢!{:1_91:}

gyeasy 发表于 2019-9-17 02:11

冒牌车神0312 发表于 2018-6-20 12:46
咸阳哪里

导航能搜到

高祖后裔 发表于 2019-9-18 07:36

城东浐灞华南摩配城,大品牌扎堆。不用谢!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

holypax 发表于 2019-9-21 01:14

西边新开了一个摩托城叫西部摩托·电动车城,你在地图搜一下。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

展鹏 发表于 2019-9-30 05:04

高祖后裔 发表于 2019-9-18 15:36
城东浐灞华南摩配城,大品牌扎堆。不用谢!

你好! 怎么在百度地图上搜不到啊?

高祖后裔 发表于 2019-9-30 06:02

展鹏 发表于 2019-09-30 13:04
你好! 怎么在百度地图上搜不到啊?
在这呢!

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201909/30/00b5578da0ba455981b78e00f818b191.jpeg

高祖后裔 发表于 2019-9-30 06:03

高祖后裔 发表于 2019-09-30 14:02
在这呢!

【图片】
高德导航!

页: [1]
查看完整版本: 西安除了幸福路摩托城,还有哪里有比较大的摩托城?