环保主义 发表于 2018-5-9 10:39

关于RX3S

赛科龙RX3S摩托车是宗申的第一款双缸异步水冷八气门旅行车,该车外形高大威猛,旗舰版配置齐全,前后赛富ABS,德尔福电喷,正新全地形轮胎,三个铝箱,大小眼自动感应车灯,点烟器和USB插口配置齐全,另外还有GPS可与智机车连接,车主随时随地都能知道自己爱车的位置和健康情况。这个车后期基本不用再花钱改装什么,该车启动平稳,不抖不发冲,档位清晰,加速也利索,轻松上130公里以上。昨天和今天发生了二件售后,厂家还是不错的,江西上饶一客户的车可能是用户不熟悉操作过程,打了电话给厂家,厂家第二天立刻派二名维修人员坐动车到了上饶,不到半小时解决了问题,受到了RX3SQQ群成员的一致好评,另外就是陕西宝鸡一客户,的、新购车发现水冷管漏水,可能是在运输过程中水管受到碰撞,销售部门打了电话后,厂家三天就把配件发到了宝鸡。希望宗申再接再厉,继续保持这种良好的售后服务。

摩鬼行 发表于 2018-5-9 13:40

如果质量再做好点就不要这么折腾了,大家都麻烦。

evia 发表于 2018-5-9 15:17

半年后看骑行报告!

北国冬青1 发表于 2018-5-10 05:16

能把RX3SQQ号码告诉我吗,谢谢

一位老摩迷 发表于 2018-5-11 20:08

有这样的服务,rx3s我买定了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

环保主义 发表于 2018-5-14 23:47

北国冬青1 发表于 2018-5-10 13:16
能把RX3SQQ号码告诉我吗,谢谢

赛科龙RX4,RX3S的QQ号是589954227

龙行天下 发表于 2018-6-19 00:06

我也入手了RX3S,顶配版,你说的那个智机车怎么用

俊豪 发表于 2018-6-19 01:34

有没有挡风护手

环保主义 发表于 2018-6-26 13:18

俊豪 发表于 2018-6-19 09:34
有没有挡风护手

没有,根据自己实际使用情况,自己找当地摩托车修理部加装,本人装了一个加宽的,夏天也买不到防雨的骑行手套,加宽的护手应该能防雨吧。

zulai 发表于 2018-6-28 11:53

一位老摩迷 发表于 2018-5-12 04:08
有这样的服务,rx3s我买定了。

我也在等rx3s,知音 知音啊。

YYBen 发表于 2019-6-10 02:28

请问,RX3SQQ群多少?

YYBen 发表于 2019-6-10 02:29

环保主义 发表于 2018-5-15 07:47

总算找到组织了

YYBen 发表于 2019-6-10 02:35

环保主义 发表于 2018-5-15 07:47

进不了群啊,要群主邀请,能加下我吗,99294399
页: [1]
查看完整版本: 关于RX3S