摩托车论坛

搜索

春风250nk油耗提问!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2018-5-9 02:16 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想入手250nk,最担心的还是油耗问题,我想知道这车雨天模式(经济模式),与运动模式,两个模式油耗各是多少!如果超过3.5以上,就选力帆kp250了!!比较喜欢春风的!不过油耗太高就不合适了!!谢谢!!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2018-5-9 02:24 来自手机 | 只看该作者
油耗再高高不过汽车,这个放心。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2018-5-9 02:37 | 只看该作者
陪你看樱花 发表于 2018-5-9 10:24

不一定

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2018-5-9 02:43 | 只看该作者
油耗关键看怎么骑,我的650MT正常骑也就4个,温柔骑3.5个,250nk当然也能骑到3.5个,那是一路高转,只要你不那么战斗,我相信在3个以下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-9 02:47 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2018-5-9 10:43
油耗关键看怎么骑,我的650MT正常骑也就4个,温柔骑3.5个,250nk当然也能骑到3.5个,那是一路高转,只要你 ...

650MT正常4个,厉害,是怎么骑出来的?专门骑出去旅行用吗?市区跑的话,是几个油?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-9 03:10 | 只看该作者
霞客 发表于 2018-5-9 10:47
650MT正常4个,厉害,是怎么骑出来的?专门骑出去旅行用吗?市区跑的话,是几个油?

除了和朋友跑山拉高转骑以外,大部分一个人巡航转速是比较低的,基本3000转就升档了这样,扭力也够用,路况是跑乡村路省县道比较多,偶尔长途国道和市区,拥堵的市区跑得很少,所以我的综合油耗,就4个左右

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-9 03:15 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2018-5-9 10:43
油耗关键看怎么骑,我的650MT正常骑也就4个,温柔骑3.5个,250nk当然也能骑到3.5个,那是一路高转,只要你 ...

650这油耗可以,我的单缸柱塞化油器150平时代步都3升百公里。最高的时候是3.3。长途的时候一般是2.5-2.7。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-9 03:20 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2018-5-9 11:15
650这油耗可以,我的单缸柱塞化油器150平时代步都3升百公里。最高的时候是3.3。长途的时候一般是2.5-2.7 ...

我也还有台化油器的150啊,油耗也是3个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-9 10:31 来自手机 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2018-05-09 10:43:43
油耗关键看怎么骑,我的650MT正常骑也就4个,温柔骑3.5个,250nk当然也能骑到3.5个...

我现在骑得铃木超人150,油耗2.8!最近忙着拿证!进入正规军,买个车除了平时上下班,偶尔的500公里内的短途摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-9 11:48 | 只看该作者
春风技术在国内是一流的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-9 12:07 来自手机 | 只看该作者
没骑过也没见过这车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-9 12:23 | 只看该作者
250油耗3个。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-9 13:07 | 只看该作者
要省油买飞致150, 最近均速骑行70公里时速,油耗1.7升百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-9 16:41 来自手机 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-05-09 21:07:28
要省油买飞致150, 最近均速骑行70公里时速,油耗1.7升百公里。

就想买个250,风冷机不考虑!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-10 01:15 | 只看该作者
zhai9929 发表于 2018-5-10 00:41
就想买个250,风冷机不考虑!谢谢!

我觉得风冷 更实在,又能更轻量化,维护简单 成本相对低,小排量风冷够用的。250NK 性价比还是挺高的  还有个性价比更高的钱江小黄龙250 也是水冷单缸。个人感觉250NK 相对更娱乐车型,代步长途可以考虑飞致250  更省油 舒适

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-10 01:37 | 只看该作者
陪你看樱花 发表于 2018-5-9 10:24

绝对油耗不会,但是相对油耗肯定会

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-10 02:06 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-5-10 09:15
我觉得风冷 更实在,又能更轻量化,维护简单 成本相对低,小排量风冷够用的。250NK 性价比还是挺高的  还 ...

你是经手的车多了 才会有这个感触
新手一般都会追求高配置高科技或者多一些冗余设计 也无可厚非 或许以后走大排路线呢...

成长了以后就明白了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-10 02:24 来自手机 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-05-10 09:15:53
我觉得风冷 更实在,又能更轻量化,维护简单 成本相对低,小排量风冷够用的。250NK 性价比还...

踏板骑了十多年都是合资进口的,两冲四冲都可以自己大修!天热踏板热衰严重!所以想买个250的水冷,通勤摩旅,带着老婆短途游玩,都够用!家庭有压力所以短期不打算在换车!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-10 02:52 | 只看该作者
zhai9929 发表于 2018-5-10 10:24
踏板骑了十多年都是合资进口的,两冲四冲都可以自己大修!天热踏板热衰严重!所以想买个250的水冷,通勤 ...

不了解情况误会了 抱歉
既然载人 250nk似乎有些不合适 目测后座的乘坐姿势可能不是很舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-10 09:54 来自手机 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-05-10 10:52:06
不了解情况误会了 抱歉
既然载人 250nk似乎有些不合适 目测后座的乘坐姿...

你能耐心的回复帖子我很高兴,我也是虚心向各位请教的!这车带人的确很难受!整车的调教也是运动的!基本上网上所有这车的消息和评测都看过了!估计中毒太深了!力帆也不错,就是非常厌恶它的仪表太难看了!暂时就选定了这两车,到时候再看看经销商是否有货吧!春风已经看到现货了!力帆还没有!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:13