垃圾春风 发表于 2018-5-8 09:22

春风NK150小毛病烦不胜烦,只管卖不管售后

本人今年5月份入手一台15年5月份NK150,实表6000公里,现发现诸多小问题
1、可以用别的钥匙启动,俗称无钥匙启动

2、氧传感故障灯闪烁,后面进行清洗,依旧没解决其故障,只能更换

3、应该说是15款通病吧,冷车启动会咔咔响,最后经修车师傅鉴定,判断为启动盘坏了,拆开来看,发现轴承都出来了,在继续使用可能磁电机都被打坏了。

4、前几天跟朋友一起小跑100多公里的小短途,发现其后轮,压弯的时候,轮胎会飘,不要怀疑轮胎磨损原因,经上网查证,可能是后平叉原因,极思细恐,现在放在仓库不敢骑了,只能那天有时间放在售后一一拆开来看

5、因为平叉的原因,打多个全国热线,有关销售问题就有客服接,售后就一直没人接,只管卖不管接?

奉劝各位,买春风的要慎重,各种小毛病烦不胜烦,如果你想锻炼动手能力,可以考虑入手

http://file.jddmoto.com/group1/M00/0F/C4/wKgUEFrxbGuAMiHxAAIsW735EIQ299.jpg?_1080_1080

http://file.jddmoto.com/group1/M00/0F/C5/wKgUEVrxbGyAT8DMAAIGwt9tXo8181.jpg?_1080_1920

http://file.jddmoto.com/group1/M00/0F/C4/wKgUEFrxbG2ANGpWAAKBDKqDE50446.jpg?_1080_1920

http://file.jddmoto.com/group1/M00/0F/C5/wKgUEVrxbG6ADPyjAAGy9uADujU444.jpg?_1080_1920

http://file.jddmoto.com/group1/M00/0F/C4/wKgUEFrxbG-AQg6SAAGp7W28VeU821.jpg?_780_1040

------------
发布于摩托迷Android客户端

zxy594007 发表于 2018-5-8 09:31

全新车?的确闹心。路还长啊,

fsm 发表于 2018-5-8 12:35

那么骚的外观,那么便宜的价格,就是挂在墙上看也值啊。

方向把 发表于 2018-5-9 04:30

您好楼主,非常抱歉给您行车带来困扰,能否回复车辆在哪里购买、在哪里使用、以及联系方式方便我们详细沟通协助?

躺在草原 发表于 2018-5-9 09:39

确实闹心。。

madha 发表于 2018-5-20 13:49

方向把 发表于 2018-5-9 12:30
您好楼主,非常抱歉给您行车带来困扰,能否回复车辆在哪里购买、在哪里使用、以及联系方式方便我们详细沟通 ...

楼主买的二手车,肯定被上一任车主给霍霍的够呛,有了不少暗病,然后当了接盘侠。

我可能不会喜欢你 发表于 2018-5-21 09:09

这楼主确定不是智障? 买个二手媳妇儿 还的是个处女? 做梦呢

发布于摩托迷iOS客户端

骑牛进藏 发表于 2018-5-22 01:59

18年为什么要买15款的车呢?加多2000买17款带ABS的

shehuaming19 发表于 2018-5-22 03:08

骑牛进藏 发表于 2018-5-22 09:59
18年为什么要买15款的车呢?加多2000买17款带ABS的
别人买二手的,所以接盘侠了,我的是领跑王一样的发动机,发动机从来没用出过问题,包括漏水漏油都没有,可能前车主操得比较猛

zshining 发表于 2018-5-22 07:32

春风呀春风!!!!!

雪中男子 发表于 2018-5-22 13:08

本来考虑650nk的转了转各大论坛还是算了

我可能不会喜欢你 发表于 2018-5-24 11:15

雪中男子 发表于 2018-05-22 21:08:41
本来考虑650nk的转了转各大论坛还是算了
楼主买的二手车在这里叫唤 老实说看它名字 也不上图 大家懂的

发布于摩托迷iOS客户端

咖啡不加糖加奶 发表于 2018-6-20 04:56

我可能不会喜欢你 发表于 2018-05-21 17:09:29
这楼主确定不是智障? 买个二手媳妇儿 还的是个处女? 做梦呢
看你说话就是个傻逼玩意

咖啡不加糖加奶 发表于 2018-6-20 05:02

我可能不会喜欢你 发表于 2018-05-24 19:15:20
楼主买的二手车在这里叫唤 老实说看它名字 也不上图 大家懂的
智障玩意

WEIDO452730 发表于 2018-6-20 11:18

没有一点动手能力什么车到你手上都会毛病不断,我也是15年国庆入手的新车150NK,现在差不多到4万公里,不否认有小毛病,及时处理就不会拖你后腿,这款车有个缺陷不知道各位车主注意到没有,就是摇臂抽会转动,自己磨一下定位片两头加两个螺丝就可以了,如图

大爱无言 发表于 2018-7-9 02:22

接盘侠。

安安德化 发表于 2019-4-4 03:13

同感

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

davidhere 发表于 2019-4-9 13:40

质量质量请不要忽悠爱你的人,太不负责任了。测评做的再好有什么用,一年不到各种问题,有些简直丧心病狂,比如大量配件生锈。

陳啊喔 发表于 2019-4-9 14:04

楼主南平的啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

shehuaming19 发表于 2019-4-9 14:23

说一说我的春风领跑王150.15年买的库存5000km时坏了转向开关,12000磁电机线圈短路一个绕组,就这2个质量问题,自己改了锂电池,刹车盘,8000左右换了油封链。使用不当换一次油封2次轮毂,油封是链轮搅了一条绳子卡坏油封。轮毂是跑太快过坑颠坏,其它没发现问题。维修都是自己搞定,国产只要有点动手能力就不会太差
页: [1] 2
查看完整版本: 春风NK150小毛病烦不胜烦,只管卖不管售后