骑士小杰 发表于 2018-5-3 07:55

求KPT200电子版说明书

准备改个报警器

------------
发布于摩托迷Android客户端

力帆服务01 发表于 2018-5-3 08:42

1、建议采用原厂配置,若特需改装,在不影响安全性能的情况下,请慎重改装。电喷对主电缆要求较强,建议单独从蓄电池取电,请勿破坏主电缆。2、若需要KPT200电子版说明书请留下您的联系邮箱。

骑士小杰 发表于 2018-5-3 10:33

力帆服务01 发表于 2018-05-03 08:42:28
1、建议采用原厂配置,若特需改装,在不影响安全性能的情况下,请慎重改装。电喷对主电缆要求较强,...
799822979@qq.com
谢谢

发布于摩托迷Android客户端

力帆服务01 发表于 2018-5-3 12:04

骑士小杰 发表于 2018-5-3 10:33
799822979@qq.com
谢谢

说明书已发到您的邮箱里了,请查收。

买个摩托去游行 发表于 2018-6-17 21:23

力帆服务01 发表于 2018-5-3 12:04

给我来个KPT200的说明书。谢谢,1379052009@qq.com

力帆服务01 发表于 2018-6-19 09:46

买个摩托去游行 发表于 2018-6-17 21:23
给我来个KPT200的说明书。谢谢,

行云001 发表于 2018-9-17 13:23

力帆服务01 发表于 2018-6-19 09:46

给我来一份Kpt200 说明书,买的二手车,啥都不知道。邮箱1549212@qq.com

力帆服务01 发表于 2018-9-18 09:02

行云001 发表于 2018-9-17 13:23
给我来一份Kpt200 说明书,买的二手车,啥都不知道。邮箱

tsh_fw 发表于 2018-9-20 14:42

还在有人要呀!

逐梦西藏 发表于 2019-12-11 16:12

我也要,577177990@qq.com

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

力帆服务01 发表于 2019-12-11 16:45

逐梦西藏 发表于 2019-12-11 16:12
我也要,577177990@qq.com

使用说明书已发到您的邮箱里,请查收。

差滴系男神 发表于 2019-12-15 15:40

给我发一份说明书,我的也是二手,好多事情不清楚1650265637@qq.com

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

力帆服务01 发表于 2019-12-16 10:59

差滴系男神 发表于 2019-12-15 15:40
给我发一份说明书,我的也是二手,好多事情不清楚1650265637@qq.com

未唱完的歌 发表于 2020-6-13 05:45

力帆服务01 发表于 2018-05-03 08:42
1、建议采用原厂配置,若特需改装,在不影响安全性能的情况下,请慎重改装。电喷对主电缆要求较强,建议单...
求kpt200abs说明书,lixuepeng0607@163.com,谢谢

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

力帆服务01 发表于 2020-6-15 09:02

未唱完的歌 发表于 2020-6-13 05:45
求kpt200abs说明书,lixuepeng0607@163.com,谢谢

雾都夜骑 发表于 2021-5-20 00:17

求kpt200国四版本说明书

雾都夜骑 发表于 2021-5-20 00:18

1048083605@qq.com

力帆服务01 发表于 2021-5-20 08:45

雾都夜骑 发表于 2021-5-20 00:18
1048083605@qq.com

tsh_fw 发表于 2021-5-23 10:08

好弄
页: [1]
查看完整版本: 求KPT200电子版说明书