沈阳来宝 发表于 2018-4-30 10:00

换座驾了(出15年大茂CB500F)

对爷们来说机车好比小老婆,胯下的机车真的需要换换,否则会慢慢失去激情!我去年底换了川崎Z900,天冷一直没舍得骑它,开春以后就憋不住了,大连丹东铁岭抚顺本溪桓仁通通干了一趟{:1_87:},总的来说Z900还算不错,适合中短途摩旅。最近当姥爷了{:1_86:},暂时没时间玩不说也走的长途摩旅了{:1_106:}所以打算把CB500F给休了{:1_102:},如果你看上了就娶走吧{:1_91:},老婆多了侍候不了了。(附小老婆的近照还有条件:CB500f大贸车,15年9月上牌,4万公里持续增长中。车况优,保养好,新换前后进口象牌轮胎,进口链条链轮等等(旧胎还在,磨损不算太大也一同送出)。保险检车都是到18年9月底。加装高品质护杠和大脚撑,加装了GIVI风挡和三箱,加装千元日本原装车把增高后移码,强度超高!刹车线离合线也换成CB1000的了,消除了线不够长带来的隐患。更换了带双闪及超车的开关总成,还有一些实用加装就不说了。cb500f的二手车真的很少,说明车的性能质量非常可靠都不愿意出手。CB500F不论是为了平时骑着玩或者摩旅,选择它绝对没错,省油省心的好车。喜欢的电话联系我,接小刀,大刀阔斧逗我玩的就拜托别聊扯我了,实在没时间扯蛋哦。全款试车,盘锦牌照,必须过户。)

chyangwa 发表于 2018-4-30 10:45

Z900 声音很动听

泓竹 发表于 2018-4-30 10:54

飞低了 发表于 2018-4-30 20:52

泓竹 发表于 2018-04-30 10:54:17
CB500 ,终于见到活的了。给楼主赞一个。
得瑟的老头。

------------
发布于摩托迷Android客户端

泓竹 发表于 2018-5-1 08:00

飞低了 发表于 2018-5-1 21:19

泓竹 发表于 2018-5-1 08:00
哈哈,不得瑟我们就不能看到真实鲜活的车啊,鼓励得瑟,希望你们大婶级别的多多得瑟。

人生就是不断的得瑟!哈哈哈!

沈阳来宝 发表于 2018-5-2 15:56

飞低了 发表于 2018-05-01 21:19:40
人生就是不断的得瑟!哈哈哈!
继续嘚瑟

------------
发布于摩托迷Android客户端

沈阳来宝 发表于 2018-5-11 23:37

chyangwa 发表于 2018-4-30 10:45
Z900 声音很动听

昨天换了全段天蝎排气,声音跟霸气,马力也有所提升。
页: [1]
查看完整版本: 换座驾了(出15年大茂CB500F)