微笑丶掩盖忧伤 发表于 2018-4-20 08:04

朋友的黄龙600,,15年车,冷车有点黑烟,怠速不稳……谁知

朋友的黄龙600,,15年车,冷车有点黑烟,怠速不稳……谁知怎么搞,师傅改清洗的汽油泵,汽油滤网更换,喷油嘴,都搞了了,反正改清洗的清洗了,还是那样……冷车怠速不稳,冒黑烟

------------
发布于摩托迷Android客户端

微笑丶掩盖忧伤 发表于 2018-4-20 12:13

没人吗

philips7812 发表于 2018-4-20 12:50

电喷处混合比出问题了,必须售后接电脑,检查电喷问题。

微笑丶掩盖忧伤 发表于 2018-4-22 16:29

philips7812 发表于 2018-04-20 20:50:07
谢谢

微笑丶掩盖忧伤 发表于 2018-4-22 16:30

philips7812 发表于 2018-04-20 20:50:07
本地没有售后没电脑怎么办

微笑丶掩盖忧伤 发表于 2018-4-23 04:04

新疆喀什市,,,一发动我去,黑烟太厉害了,各种都清洗没用。。。

http://file.jddmoto.com/group1/M00/0D/C4/wKgUEFrdW12AWtmIAAIbAyZUwnU309.jpg?_756_1008

zzzx 发表于 2018-4-23 05:01

微笑丶掩盖忧伤 发表于 2018-4-23 12:04
新疆喀什市,,,一发动我去,黑烟太厉害了,各种都清洗没用。。。

是不是喷嘴坏掉了啊...{:1_103:}

迈克尔2007 发表于 2018-4-23 14:26

车子积碳太严重,还有固定怠速马达的两个螺丝是不是松了?排气管上氧传感器清洗干净!

发布于摩托迷iOS客户端

wenzhi0757 发表于 2018-4-23 16:58

通常说是朋友的,其实就是自己的。要坦诚啊

微笑丶掩盖忧伤 发表于 2018-4-24 17:34

wenzhi0757 发表于 2018-04-24 00:58:27
通常说是朋友的,其实就是自己的。要坦诚啊
真的不是我的,我刚买的650

西域1001 发表于 2018-5-25 05:02

换碳罐

页: [1]
查看完整版本: 朋友的黄龙600,,15年车,冷车有点黑烟,怠速不稳……谁知