GM017 发表于 2019-5-8 13:08

技术性问题

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

Liketea 发表于 2019-6-15 14:19

所以一定要给后座乘客戴头盔

低标准2 发表于 2019-6-15 14:47

我想是沙的问题,踏板车就这不好。我有几次试过差点摔了,我老婆摔过几次了。反而骑我的跨骑很少侧滑。所以一直想换台弯梁给老婆,不过现在的弯梁也很贵,反而没有踏板车方便。烦

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

laoka 发表于 2019-6-15 15:32

维修的。小踏板开到有俘沙的路面,轮胎打滑无解。

jym1253E 发表于 2019-6-24 02:41

独行千万里 发表于 2018-04-02 13:22
视频怎么搞?贴不上........

http://v.youku.com/v_show/...
路面有沙,小角度拐弯,前轮滑了,结果倒车。

shown 发表于 2019-7-28 07:33

我觉得是捏前刹后,前轮在沙子上抱死了。

第四密度 发表于 2019-7-28 08:04

楼主推荐一下你的行车记录仪,怎么还可以看后面,前面也可以同时看吗?

豆奶拿铁 发表于 2019-7-28 09:45

主要原因,地面有沙,请大家注意安全啊

shown 发表于 2019-7-28 16:57

第四密度 发表于 2019-7-28 16:04
楼主推荐一下你的行车记录仪,怎么还可以看后面,前面也可以同时看吗?

同问

lewx 发表于 2019-7-28 20:26

地上沙土多

lewx 发表于 2019-7-28 20:29

光阳锋丽186 发表于 2018-06-21 11:04
这种情况是,摩托车的前胎没有胎纹了,这个时候骑车的车主看见前方货车欲点前轮刹车,此时前胎抓不住地瞬间...
遇到沙土啥轮胎都不好使

白色海王星用户 发表于 2019-7-28 23:04

过减速带车速太快,蹦起来了,然后落地以后又蹦一下,地上有沙子之类的,多正常了。抓不住地了

白色海王星用户 发表于 2019-7-28 23:07

我过减速带,就算跑得快,过减速带的瞬间我会松刹车。

zqzzambidis 发表于 2020-2-24 13:20

hawk_wolf 发表于 2018-6-23 10:00
这么危险!大货车下去了!

山寨杂牌子,,,就这个熊样。手感好似面条

雅奇摩托 发表于 2020-2-24 13:38

明显地上有沙子

zqzzambidis 发表于 2020-2-24 16:26

雅奇摩托 发表于 2020-2-24 21:38
明显地上有沙子

看来沙子确实 容易引起打滑,,

还是到没有沙子的地方去溜达吧

steeler 发表于 2020-3-2 08:36

看轮胎有点像突然爆胎所致!因为轮胎一下就歪了。

独行千万里 发表于 2020-3-2 09:32

第四密度 发表于 2019-7-28 16:04

摩托车记录仪前后镜头,淘宝买的便宜货,效果不好。

maomao7988 发表于 2020-9-15 15:37

看后车的路线,是行驶到路面边缘上的泥沙了,造成前轮抓地力不够而侧滑

朱可夫 发表于 2020-9-15 16:05

从截图上看地面有黄色的沙子,车子速度较时看到前面有减速带,刹车过猛如果龙头不正肯定摔车。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 后面的踏板车 突然翻车了