jia2563422 发表于 2018-5-30 14:44

lou931060756 发表于 2018-5-29 23:54
说好的5月面试呢这都月底了,楼主能给个确切的时间

您好,APP预计下月上旬上架,
T10预计6月底上市。

胡撸倒 发表于 2018-6-8 08:15

没有新的耳机产品吗(V系列的)?将发布维迈通多多(APP)+T10+C10/C11这几个新品?

catfoot 发表于 2018-6-13 03:46

同问,今年有新耳机产品吗?

wali 发表于 2018-6-18 14:43

说好的新产品呢?这都6月中旬了。APP还没上市?????

L阿一 发表于 2018-7-3 10:07

这7月了一点消息开卖都没有的,光下载了个APP。{:1_108:}

catfoot 发表于 2018-7-21 16:02

是不是芯片采购遇到困难了?

blackmumu 发表于 2018-8-16 03:01

jia2563422 发表于 2018-5-30 22:44
T10预计6月底上市。

新品有消息吗?或者说有希望吗?

~!@# 发表于 2018-11-16 05:56

11月了 然后呢

jsyx1979 发表于 2018-11-21 06:41

{:1_94:} 只下载了个app 产品捏

zhengyy 发表于 2018-11-28 05:33

jia2563422 发表于 2018-5-30 22:44
T10预计6月底上市。

今年是不是没戏了?

村长家的灶神 发表于 2019-1-25 10:12

维迈通设计师是小学毕业的嘛?下了APP之后看到了T10的真面目,这个外观设计真是..........并且产品跳票到现在还没消息....是准备19年整个大新闻么?还有对往期产品的支持如何也不说。emmmmm~!太神秘了

sonneson 发表于 2019-4-15 07:41

能不能给v8v6之类的加个自定义按键的功能啊,或者出一版大按键能呼出siri的固件,现在想呼下siri太难按了。

wsandl7768 发表于 2019-5-14 09:28

有台,不会用{:1_106:}

杨柳岸-KM 发表于 2019-10-17 09:35

现在有产品啦没有???在哪里购买?

pds磐石 发表于 2019-10-17 10:50

“十年磨一剑”这是对维迈通的鞭策!市场这么好的情况下,现在才有新产品,老板应该脸红。个人认为摩托车用品不思进取的两个品牌“赛羽”,“维迈通”。赛羽品牌超过20年,从中国唯一摩运用品品牌,到现在也就是个普通品牌。维迈通出了这么多年,PTT无线功能,对讲机无线适配才开发。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
页: 1 [2]
查看完整版本: 维迈通2018新产品