经典双喜 发表于 2018-3-31 20:54

约伴同行。。。。。。。

湖南周边城市皆可,和另一摩友约好4月出行计划因摩友家中有事走不开而泡汤,约一志同道合的摩友一起跑跑车,不赶时间,帐篷露营为主,路线可以探讨,我原来的计划是湖南-江西-安徽徽州古城-浙江嘉兴西塘水乡古镇--福建龙岩土楼--海南环岛--广西沿边公路。既然换人了,路线也可以换,对我来说,摩旅的目的地并不重要,我在乎的是摩旅的过程{:1_87:}

黄石八哥 发表于 2018-4-1 08:20

你是什么车?多大年龄?具体有多长时间?好与你匹配呀

经典双喜 发表于 2018-4-1 10:35

不惑之年,座驾GW250,本次游玩时间一个月左右,有过团队摩旅经验,好打交道,摩旅黄金时间已到,你还在犹豫什么呢{:1_87:}

ligren 发表于 2018-4-1 19:19

不惑之年,座驾GW250,本次游玩时间一个月左右,有过团队摩旅经验,好打交道,摩旅黄金时间已到,你还在犹 ...

才四十,太年轻……{:1_92:}难怪250……

黄石八哥 发表于 2018-4-3 16:00

怎样?可以出发了吗

经典双喜 发表于 2018-4-3 21:31

黄石八哥 发表于 2018-4-3 16:00
怎样?可以出发了吗

已定4月8日出发啊,老哥是打算跟我一同摩旅吗,路线需要调整吗?

浪迹天涯W 发表于 2018-4-4 11:39

大理欢迎你

黄石八哥 发表于 2018-4-4 13:05

一我想骑铃木125小太子慢慢游玩广西沿海一带以及广西边境,福建去年刚去过不想再去,有多的时间可转转云贵川,不知道你意下如何?再个你是湖南具体什么地方的,我从湖北黄石过来与你汇合不知道需要几天时间,我可七号出发

经典双喜 发表于 2018-4-4 15:39

黄石八哥 发表于 2018-4-4 13:05
一我想骑铃木125小太子慢慢游玩广西沿海一带以及广西边境,福建去年刚去过不想再去,有多的时间可转转云贵 ...

可以,我无所谓,就按你的路线跑吧,我跟着你跑就是。我在湖南怀化,你看看你跑的什么路线,我们在哪汇合。另有摩友刚去海南回来,反应柳州往北海段道路超级烂,建议走桂林到北海段。既然按你的路线跑,具体路书你拿主意吧,我们有微信,详细情况微信聊{:1_87:}

同一首歌 发表于 2018-4-10 21:56

我等着你的PP。

黄石八哥 发表于 2018-4-14 20:15

我们已经顺利成行,目前已经在返回途中

何无情 发表于 2018-4-23 11:59

不惑之年,座驾GW250,本次游玩时间一个月左右,有过团队摩旅经验,好打交道,摩旅黄金时间已到,你还在犹 ...

计划去哪呢

国际战士 发表于 2018-4-23 21:02

{:1_87:}玩了吗?这快就回来了啊,不过瘾哦

黄石八哥 发表于 2018-4-27 00:38

这次和双喜老弟通过相约出游这块平台相约结识结伴同行共十多天,两人相互信任配合默契,一路相互帮助相互照应,穿桂林过阳朔,到北海防城港东兴游玩一圈后平安返回,结束此次行程。

何无情 发表于 2018-4-27 12:09

去湖南边城是你想去的地方
页: [1]
查看完整版本: 约伴同行。。。。。。。