摩托车论坛

搜索

八年棒棒车龄眼光中的rx3(见识多者,请自行回避)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-3-24 00:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

22号成都某摩托车市场老板亲自200多公里骑行方式送下来(劳烦了,爱好者!),23号傍晚首次搭着堂客,回了趟老家,模拟旅行,嚓,真的是旅行车,提速、稍高速度转弯、刹车、超农民伯伯棒棒车、稳定性等若干,简直大大滴比原来的新本150爽多了,唉,太晚入手啊,享乐没能更早,争朝夕啊啊啊啊

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2018-3-24 00:42 | 只看该作者
日他幕,原来骑个农夫的棒棒车,走点长途,都不亦乐乎(可搜本坛帖子),那车与现在这个日小三(rx3)比起来,简直是太辣鸡了,尽管它给随老夫已有八年之巨的时光。那种车得糟糕在乎:
①车重太轻,不稳重,公路上跑时,活蹦乱跳的
②速度上到60以上,就感觉不是那么放心了
③过点大弯道,都吓得很,有次走金口河大峡谷返回,一个250以上的车超过我后,过弯道一下又就把我甩多远了,当时我就想,这人技术好好啊,。现在悟了,①好车②轮胎不一样之使然也
④原来骑长途,新本CBX150,动力真是不行,想以6、70巡航,巡个球哦,右手腕旋油门把,都整酸爽了。意思是说,很费劲。而这个日小三,6、70,很淡定,很轻松
…………………………还有很多,以后空了叙说……

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2018-3-24 00:54 | 只看该作者
呻吟是有点特色,我LP对摩托只晓得坐,其他一无所知,她都说,声音大,项街娃飚街的声音,又说象拖拉机;但是我觉得可以呢,没事啊

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2018-3-24 01:39 | 只看该作者
居然有人说,头都吵晕了,真是匪夷所思,自身可能不够健康

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-24 02:30 | 只看该作者
原来的棒棒摩托车,131公斤,这个是174公斤,多了几十斤,曾YY害怕好难得控制呢。我日那个怪,还更好控制,更好操作。真是非遗所思

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-29 06:31 来自手机 | 只看该作者
看到RX3我就呵呵了,回过头瞧瞧我那骑了四年17000km凸轮轴就废掉的车车,心中顿时思绪万千。
如果人生可以从来,我绝不会去买左宗申的这破JB玩意儿,费钱又费神,在路上跑全车啪啦啪啦的乱响,排气声跟拖拉机似的,骑的我没有一点信心,何谈骑行乐趣。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-1 12:14 | 只看该作者
今天又去骑了110公里的往返,省道,黑化路,感觉不错,比拉货的摩托车是安逸,比如:超车、 提速、较高速巡航。终于告别了骑棒棒车的感受了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-8 07:41 | 只看该作者
17天了,骑了930多公里了,爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-8 07:42 | 只看该作者
4月15号,宜宾有马拉松,哥我骑着去跑。
回来后,大片巨献

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-17 12:32 来自手机 | 只看该作者
小三车主顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-18 02:26 | 只看该作者
周日下午从本地到宜宾长宁县,周日跑了马拉松后,中午过后2点15开始原路返回,来回共计330公里左右。通程除加油外,没休息。老夫178,坐姿、操纵、坐垫皆属于安逸,不累。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-21 01:54 | 只看该作者
这车掉头半径大,比棒棒车要大接近一半。原因有二,一是轴距更长,二是车稍微重了,不能象棒棒车一样尽量倾斜车身、进而缩小掉头半径

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-21 02:04 | 只看该作者
自主品牌的网络形象环境很糟糕,比如宗申的面临就是一个活生生的例子;再比如我买四轮时,先在网上看,某一自主品牌的SUV,在汽车某家论坛版块一看,好多污的帖子,顶着压力,买了,已经开了接近4年,没啥问题呀,唉!啥子JER人哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-1 13:40 | 只看该作者
这个五一假骑了两个大半天,共560多公里,骑安逸了的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-20 18:50 来自手机 | 只看该作者
同是小三儿车主,顶起

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-16 08:15 | 只看该作者
顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-7-14 15:52 | 只看该作者
一晃这车骑了二年多了,20000多公里

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-7-15 00:14 | 只看该作者
争取骑他个200000,那才叫牛

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-7-15 03:17 | 只看该作者
只能说国产车真经不起“糙”,当然爱惜点骑,好像她还是那么回事儿。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-16 09:18 | 只看该作者
我6月23号提RX3S旗舰休旅型,7月2号在磨合期才175公里就开始855公里旅行,行进中路面好时就拉一下高速,全程国道、省道、县道、村道、高海拔险峻便道,路上除了吃饭、喝水、休息外,这车表现很给力,上高海拔便道急转弯3档小油门就上去了,可能是三箱东西装的重加上一个设备检测包有二十Kg重,和换洗衣服包重10Kg左右加上人的体重95Kg,总重350Kg左右,感觉重心有点高,但给油响应很来力,超车讯速,曾经在国道245线过水路面,人在车上骑行,水已经漫到了大腿中部,阻力很大,在入水前提前挂入1档,在入水路面中部稍微加油一下就出去了,这车低扭很强,不错,现在快3000KM了,换了三次宗申专用磨合机油了,准备下次就更换半合成机油了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:33