13956157739 发表于 2018-3-21 04:49

铩羽而归!

最近终于下决心入坑了,没说的先报考驾照!
      本地E照每周只有一天考试,就是今天礼拜三!科目一理论顺利通过,到了科目二考场听考官解释考试路线傻眼了,感觉绕桩有点坑啊,看下面图片,桩和桩之间距离太近了,而且不允许脚着地,还不能压倒白线,这有点不符合实际情况吧?谁在超低速情况下脚不着地?
      考试前练了几次,没有一次合格的,本次考试一共六个人,我排在最后,前面五位只有一人通过,到我选择弃权了,这次不通过的话下次再考要交240,我是肯定不过的,不考的话下次不用交钱,就不浪费240了!{:1_95:}{:1_95:}{:1_95:}

行者多思 发表于 2018-3-21 04:56

看照片杆距差不多有2个车身,应该不难,找个摩托练练

pxz 发表于 2018-3-21 05:07

这个有点难度了,用踏板车 操控娴熟 反压把才行哦。

litong_874 发表于 2018-3-21 05:25

不练你就想考过?没那么容易。
我们这边科目2,不规定侧向边界,但是桩距只有你的一半,同样不允许脚着地,过去回来绕10个桩。

1q5qq 发表于 2018-3-21 05:34

{:1_87:}我考的三轮好像也就这么宽。。车速慢,转把快就容易过了

youxia250 发表于 2018-3-21 05:39

比四轮压大饼简单

bb_akm 发表于 2018-3-21 05:42

知足吧,按考试要求,桩间距是车长加0.5米,左右宽0.3米。你这标准已经很松了。我当时可是按照标准来练的

petterkang 发表于 2018-3-21 05:46

怎么我看上去桩之间离得很远啊。{:1_87:}

bb_akm 发表于 2018-3-21 05:47

绕桩考的是你控制车身重心的能力,光靠身体是压不下车身的,一定要反推手把。左转弯左手往前推,右转弯右手往前推,不需要推很多,轻轻推个几毫米就有会明显感觉。反推手把这一点很反常识,掌握了以后绕桩小意思。

铁碗卤素10000瓦 发表于 2018-3-21 05:56

发工资 发表于 2018-3-21 06:14

把怠速调高,二挡油门收到底,只管拐弯,一次就过。

打死凹凸 发表于 2018-3-21 06:22

这么远的杆,肯定一次过。没啥问题。
在北京的杆的间距只有一个车身长,大多一次就过了。我12月份刚考完。

阿斯摩 发表于 2018-3-21 06:26

petterkang 发表于 2018-3-21 13:46
怎么我看上去桩之间离得很远啊。

_用_彎_樑_摩_托_車_應_該_不_難_啊_。_{:1_94:}

lcj997 发表于 2018-3-21 06:35

这个不难吧!我这考的距离还更近,但大部分人都过了!

13956157739 发表于 2018-3-21 07:23

pxz 发表于 2018-3-21 13:07
这个有点难度了,用踏板车 操控娴熟 反压把才行哦。

咳咳,那个什么叫反压把………………?{:1_95:}

13956157739 发表于 2018-3-21 07:24

litong_874 发表于 2018-3-21 13:25
不练你就想考过?没那么容易。
我们这边科目2,不规定侧向边界,但是桩距只有你的一半,同样不允许脚着地 ...

以前我记得都是买车的时候老板把驾驶证和行驶证一块给你办了,现在居然要考!

13956157739 发表于 2018-3-21 07:25

1q5qq 发表于 2018-3-21 13:34
我考的三轮好像也就这么宽。。车速慢,转把快就容易过了

到考试的时候后悔了,应该报三轮的,不知道能不能改!{:1_88:}

13956157739 发表于 2018-3-21 07:27

bb_akm 发表于 2018-3-21 13:47
绕桩考的是你控制车身重心的能力,光靠身体是压不下车身的,一定要反推手把。左转弯左手往前推,右转弯右手 ...

不明白啊?你说的是不是右转弯的时候方向往左打?

郎来了 发表于 2018-3-21 07:28

考场好标准啊 绕杆间距真够大的 应该很容易就过了 不要紧张

13956157739 发表于 2018-3-21 07:28

发工资 发表于 2018-3-21 14:14
把怠速调高,二挡油门收到底,只管拐弯,一次就过。

考试车是弯梁,而且是三档,教官说容易控制!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 铩羽而归!