摩托车论坛

搜索

老婆和二奶一起上图

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-3-12 05:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      前几天入了小兽不知是什么版的,外观比较特别,但开起来像棉花糖一样连我11年前的时代之星都不如。不得不说这vn从外观、舒适性方面秒杀时代之星,发动机柔和震动也小,时代之星相比要暴躁些震动也大。其实都是gy6发动机,本来起步肉就是gy6的特点,现在改良得像棉花糖一样,与vn迅猛小兽之名堂格格不入啊
       vn我入的是化油器版,觉得电喷也没必要,后期维护成本也高,发动机什么的都一个叼样,就是油燃烧充分一点也省不到哪里去,开价6580,减去抽奖400实际6180送护钢、尾箱架、两头盔雨衣再加三瓶机油。老婆时代之星07年买的实际成交价4980送护钢加尾箱,在这里不得不赞一下我的老婆,用了十一年了,超过10万公里,也没烧机油前段时间换了普利珠发动机还是很安静的,除了换轮胎和一些易耗件没什么大修过非常皮实耐操,当然了我2000公里是一定换机油的,40多块一瓶半合成特宝这个可不能省的,大长江的品质还是可以的希望新买vn也不会太差吧
       11年的时代之星就像老婆皮实耐操,vn就像二奶外观靓丽、骚情无限!!!废话少说上图为快{:1_87:}

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2018-3-12 05:03 | 只看该作者
补图,吐槽论坛的网速

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-3-12 08:55 | 只看该作者
wzyyx 发表于 2018-3-12 13:03
补图,吐槽论坛的网速

感觉这外观还是挺骚的

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-3-13 11:40 | 只看该作者
两个车外观有点相似哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-14 00:55 | 只看该作者
敏敏特穆尔 发表于 2018-3-13 19:40
两个车外观有点相似哦

骚很多哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:03