弯弯绕 发表于 2018-3-12 09:03

锐猛机油容量

亲们,锐猛换机油应该加多少?问客服,说900—1000ml;经销商送的是800ml,全换上怕不够,静置十分钟后抽出机油尺擦拭测了一下竟然在最上限,也就是说锐猛加800ml都是多了,亲们都是加的多少?我是不是应该放一些出来?下回加750ml就够了吧

单缸 发表于 2018-3-12 09:17

说明书是800毫升就是800毫升, 可能没有放干净。 一定要是很热的时候放油其次是左右倾倒车身,我自己换机油放油就需要10分钟其他很快。

弯弯绕 发表于 2018-3-12 09:30

单缸 发表于 2018-3-12 09:17
说明书是800毫升就是800毫升, 可能没有放干净。 一定要是很热的时候放油其次是左右倾倒车身,我自己换 ...

说明书没有写多少毫升,发动机箱体也没有标注,而且我确信是把机油放干净了的,当时怕放不干净还踩了几下启动杆

广州衰鬼 发表于 2018-3-12 09:52

多1-2百毫升 少1-2百毫升没多影响吧

单缸 发表于 2018-3-12 10:00

没关系, 实在不放心 可以放一点出来。

弯弯绕 发表于 2018-3-12 10:58

单缸 发表于 2018-3-12 10:00
没关系, 实在不放心 可以放一点出来。

好的,{:1_89:}谢谢,给新大洲客服留言了,他们应该会回复的

ahqh 发表于 2018-3-12 15:43

多一点没关系。

------------
发布于摩托迷Android客户端

15918145407 发表于 2018-3-12 16:23

和我天隼一样的问题啊   哈哈哈

15918145407 发表于 2018-3-12 16:45

我的天隼,发动机标1000,,我加了1000,结果超了上限

mengfei163 发表于 2018-3-12 16:47

看机油尺或机油窗刻度。

andylu0122 发表于 2018-3-12 18:50

800应该是少了一点的,你是不是冷车放油啊

弯弯绕 发表于 2018-3-13 05:07

andylu0122 发表于 2018-3-12 18:50
800应该是少了一点的,你是不是冷车放油啊

是热车放的油,特意跑了十几公里发动机烫手不敢摸才放的油

弯弯绕 发表于 2018-3-13 05:11

mengfei163 发表于 2018-3-12 16:47
看机油尺或机油窗刻度。

就是看的机油尺啊,我以为125的排量怎么也得900ml,就看了机油尺800ml竟然是上限

弯弯绕 发表于 2018-3-13 05:13

ahqh 发表于 2018-3-12 15:43
多一点没关系。

发动机太小了,机油多了徒增阻力费油,动力输出也不干脆,而且我不喜欢凑活,要精准才好

弯弯绕 发表于 2018-3-13 05:15

广州衰鬼 发表于 2018-3-12 09:52
多1-2百毫升 少1-2百毫升没多影响吧

发动机太小了,多那100ml不少了呢

mengfei163 发表于 2018-3-13 08:13

弯弯绕 发表于 2018-3-13 05:11
就是看的机油尺啊,我以为125的排量怎么也得900ml,就看了机油尺800ml竟然是上限

很正常的,应该是有机滤的油量要多些。我的豪爵翼爽150最多也只要900,加多了阻力大。铃木EN系列发动机上标示1100ML。可能是因为有机滤的关系。

弯弯绕 发表于 2018-3-13 08:51

mengfei163 发表于 2018-3-13 08:13
很正常的,应该是有机滤的油量要多些。我的豪爵翼爽150最多也只要900,加多了阻力大。铃木EN系列发动机上 ...

那车没有机油滤芯{:1_106:}

弯弯绕 发表于 2018-3-15 05:10

昨天下午新大洲本田客服打我手机告诉我既有应该加900ml,这个也没个准了。客服妹纸声音很甜车价态度那么诚恳我就原谅了他吧,自己参考去

静思雪缘 发表于 2018-3-16 15:58

修车师傅说机油多了影响高速

------------
发布于摩托迷Android客户端

雅奇摩托 发表于 2018-3-16 19:59

800就800    你不用担心   不要加少
页: [1] 2 3
查看完整版本: 锐猛机油容量