HONFA 发表于 2018-3-4 03:50

70嘉陵自己绕的三极发电线圈

有点,肯烧灯泡,我知道原来的单个抽头的中间线相等,就是最好的三相,现在想改,我还想用多极咧,不知什么时候才装

忘者归来 发表于 2018-3-4 04:09

难道装个天虹90的上去不够用?

------------
发布于摩托迷Android客户端

小自来 发表于 2018-3-4 11:52

你是想用原来的单级线圈,把搭铁线、中间抽头和最后的输出三根线组成三项发电机,是吗?这个不可行

HONFA 发表于 2018-3-5 08:14

中间等径抽头的就行了

HONFA 发表于 2018-3-5 08:18

小自来 发表于 2018-3-4 19:52
你是想用原来的单级线圈,把搭铁线、中间抽头和最后的输出三根线组成三项发电机,是吗?这个不可行

中间抽头与两头圈数相同,我试过,灯好亮,最好三相

HONFA 发表于 2018-3-5 08:20

忘者归来 发表于 2018-3-4 12:09
难道装个天虹90的上去不够用?

找不到天虹90的,自己买了一个底盘,用一套gy6线圈磁盘,未有装上车

最爱铃木机车 发表于 2018-3-5 08:42

HONFA 发表于 2018-3-5 16:20
找不到天虹90的,自己买了一个底盘,用一套gy6线圈磁盘,未有装上车

我以为你不花钱呢,既然买,不如直接买个改装的

邓连杰 发表于 2018-3-5 08:51

灯泡直接接线圈交流供电的话烧灯泡可以把线路改成用电瓶电供电的直流方法,只要整流器没问题电瓶能够充足电就没问题。

HONFA 发表于 2018-3-5 10:24

邓连杰 发表于 2018-3-5 16:51
灯泡直接接线圈交流供电的话烧灯泡可以把线路改成用电瓶电供电的直流方法,只要整流器没问题电瓶能够充足电 ...

我知道了,用直流开灯,烧了一边了

HONFA 发表于 2018-3-5 10:27

最爱铃木机车 发表于 2018-3-5 16:42

便宜点,改装的要一百多啊,贵得要死,四极小线圈都有,但未装过,反正好少用,想装八级的

小自来 发表于 2018-3-5 11:00

HONFA 发表于 2018-3-5 16:18
中间抽头与两头圈数相同,我试过,灯好亮,最好三相

那个不是三项,可以接出两项全波的效果

HONFA 发表于 2021-8-8 03:02

最爱铃木机车 发表于 2018-3-5 16:42

改装的虽然好,但现实中没得换的,坏了,干脆叫人搞加大磁力转子,算了,四档又求人搞大两个齿了,这样不好吗?大哥哥
页: [1]
查看完整版本: 70嘉陵自己绕的三极发电线圈