揭阳老道兄 发表于 2018-4-16 06:36

正月我跑过友谊关至零公里,路面很崎岖了,住店倒是便宜,在峙浪乡过一夜才30元

------------
发布于摩托迷iOS客户端

sy760423 发表于 2018-4-20 13:39

冬雨3399 发表于 2018-04-16 12:38:13
顶一下。沿边公路需要边防证吗?
不需要,只是有边防武警查车

sy760423 发表于 2018-4-20 13:40

揭阳老道兄 发表于 2018-04-16 14:36:22
正月我跑过友谊关至零公里,路面很崎岖了,住店倒是便宜,在峙浪乡过一夜才30元
我们基本不敢在乡镇过夜,怕没有旅社和酒店

天边一只雁1971 发表于 2018-6-10 09:01

sy760423 发表于 2018-2-23 22:26
路遇少数民族妹妹,来张合影,猜猜看是什么民族

17年10月份跑过,男女老少个个背一个箩筐

天边一只雁1971 发表于 2018-6-10 09:14

湘舞飘凌 发表于 2018-2-26 11:11
这么看来,沿边公路一线都是柏油铺路咯。

都是柏油水泥路,不过有一些路面不太好,还有就是大新的大锰段已经废弃,汽车走不了,摩托车随便开,我们遇到过开踏板跑的

探路者—年 发表于 2018-6-12 00:56

沿边行,可爱的小朋友,顶一下

湘舞飘凌 发表于 2018-7-9 14:29

天边一只雁1971 发表于 2018-06-10 17:14:42
都是柏油水泥路,不过有一些路面不太好,还有就是大新的大锰段已经废弃,汽车走不了,摩托车随便开,...
好好,谢谢

发布于摩托迷Android客户端

zh_mi130 发表于 2018-7-15 07:58

白粥菜菜 发表于 2018-2-17 12:32
建议你们先到那坡住宿,然后第二天一早去歪邓桥,行程大概76公里,估计十一点这样到歪邓桥,拍照完毕下山, ...

问问,龙邦口岸那住宿多吗?你说的那家“出来在外面三公里的岔路口有一家自带院子的食宿一体的饭庄”好找到吗?

白粥菜菜 发表于 2018-7-17 00:35

zh_mi130 发表于 2018-7-15 15:58
问问,龙邦口岸那住宿多吗?你说的那家“出来在外面三公里的岔路口有一家自带院子的食宿一体的饭庄” ...

从龙邦口岸出来,往靖西方向走,老路,到了三岔路口,往左是去靖西,往前是去S325,往后是龙邦,就在路口边上的一个大院子,很好找,附近就那一家

远行的老玉米 发表于 2018-11-6 06:02

顶帖,,,,

路上的老牛 发表于 2018-11-9 02:10

请问沿边公路踏板带人好走吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

sy760423 发表于 2018-11-9 12:21

路上的老牛 发表于 2018-11-9 10:10
请问沿边公路踏板带人好走吗?

没有问题,踏板可以的,只是到德天之前有一段路废弃了,帖子里面有说,注意落石,矿区有一段注意一下

路上的老牛 发表于 2018-11-11 02:57

sy760423 发表于 2018-11-09 20:21
没有问题,踏板可以的,只是到德天之前有一段路废弃了,帖子里面有说,注意落石,矿区有一段注意一下
谢谢!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

纯阳剑客 发表于 2020-3-13 19:26

sy760423 发表于 2018-2-22 00:54
七百弄出来之后,做路路书的时候,为了减少路程,走乡间小道是120公里,走国道180公里,哪知道近路的时间更 ...

去年我从柳州去贵州铜仁走的是小路,因为以前我从贵州回来我都是走省道或者国道,这次我想抄近路,近路全是山路有时候还爬山,最最无语的是有一段路前面修路要改道,后来我绕山路到山顶,山顶还下雨,欲哭无泪,以后只要有国道我就走国道,公里数远点没关系

摩托和单车 发表于 2020-3-29 08:58

儿子在后坐不打瞌睡吗?我家的坐上十公里就能睡着
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 广西沿边S325游记