wengyingzheng 发表于 2018-2-15 10:26

牧羊人wjx在挖坟了,首页都是他的旧贴

如题!这种行为太恶心了,都是几年前的贴,无意义的挖出来,影响别人,希望管理一下。

fk9887 发表于 2018-2-15 11:19

我一直在看牧羊人的帖子,2017.6-2017.8他跑了差不多2万公里,一手资料多的是,他有这个必要吗?我相信牧羊人是一个严谨的人,不会做出这些乱七八糟的事情来?

等我去看的时候已经不在前面了,新帖子上来了很多很快!

肌肉小小 发表于 2018-2-15 11:21

应该不是他本人发的,最近几天春风版块负面贴子比较多,可能有人特意回贴,把沉下去的好贴子顶上来吧,呵

赤色骑兵 发表于 2018-2-15 11:29

看看。

fk9887 发表于 2018-2-15 11:31

不要这么狭隘嘛!年三十的,他在他自己的帖子上回帖给摩友拜年有啥错?帖子自然就顶上去了,很正常的事情。

话又说回来,年三十能在帖子上给摩友拜年祝福的有多少?

不可否认的是:他的帖子的确实在、精彩!

wengyingzheng 发表于 2018-2-15 12:13

fk9887 发表于 2018-2-15 19:19
我一直在看牧羊人的帖子,2017.6-2017.8他跑了差不多2万公里,一手资料多的是,他有这个必要吗?我相信牧羊 ...

你不会自己去看看是谁挖坟的?都是他自己顶起来的。

fk9887 发表于 2018-2-15 12:18

wengyingzheng 发表于 2018-2-15 20:13
你不会自己去看看是谁挖坟的?都是他自己顶起来的。

你也可以在自己的帖子上给摩友拜年,帖子就顶上来了。但是我不会说你在挖坟,我觉得你很智慧。

前提是你要有精彩的帖子?

哈涛 发表于 2018-2-23 13:11

我年前回复过他的贴子,并不是挖坟
1、积分问题
2、作为摩旅新手,搜索线路时,他的贴图还是很详细的,比如有地图,适合我们新手。
3、给你带来麻烦,不好意思。

laub 发表于 2018-2-27 02:05

如果是他自己顶贴起来的,也宽容理解一下吧。

每个人关注的内容不一样。可能他很珍视摩旅的经验和帖子,所以想年三十跟大家拜年,如果真的他想把自己的帖子满屏都顶起来,也是没什么的吧。过一会儿也会沉下去的。

宽容吧。
页: [1]
查看完整版本: 牧羊人wjx在挖坟了,首页都是他的旧贴