仪琳 发表于 2018-5-24 06:46

hzkang 发表于 2018-4-27 18:15
不是讲了,会嗮,廊开,等几个大口是过不去的。打擦边球啊,第一只插边球,是租用老挝的摩托;第二个球, ...

图图片无法显示,请检查下。

铁骑漫游 发表于 2018-7-12 12:55

牛逼牛逼牛!!

------------
发布于摩托迷Android客户端

机车大民 发表于 2018-7-13 03:55

还需要旅行社担保。 有担保押金5000 .如果不用旅行社担保就找个旅行社的人 我6月份去的老挝 人均过关费用1000 左右入境也需要100 人民币。就是从磨憨口岸出的 也是从磨憨口岸进的

风匪 发表于 2018-7-18 07:18

感谢分享.

神七老黑 发表于 2018-7-29 02:15

谢谢楼主分享!將摩旅進行到底!

ZXZX0119 发表于 2018-8-6 12:40

语言不通   真蛋疼

hzkang 发表于 2018-8-6 15:31

ZXZX0119 发表于 2018-8-6 20:40
语言不通   真蛋疼
老爷叔鼓励你,语言不通不要害怕。第一,进关前换好钞票。二,在关口买好电话卡,并且开通网络,这个很重要;三。进去靠导航,那里道路简单。四路上买东西,讲华语,有人懂华语的。五,下载好Google翻译APP,要用时可以用于老挝语与汉语的对翻译,六,住所找华人开的,好交流,能看到汉语的牌照,七,进关前找关口的代理搞定手续。八,本人的护照,驾驶证,行驶证,钱带上就好了。在没有到首都的路基本上都是山路,开摩托车很有意义。那里消费不高。去吧。去看看湄公河。

ZXZX0119 发表于 2018-8-7 13:11

hzkang 发表于 2018-8-6 23:31
老爷叔鼓励你,语言不通不要害怕。第一,进关前换好钞票。二,在关口买好电话卡,并且开通网络,这个很重 ...

学习学习 。。。。。。。。。。。。

拿手好戏 发表于 2018-8-12 07:00

实践出真知。

行舟.萧 发表于 2018-8-12 07:21

返回了?
或是夭折了?

我也有过 发表于 2018-8-12 11:37

顶贴

神七老黑 发表于 2018-8-18 02:20

欣赏美景。谢谢分享。

kid1121 发表于 2018-8-28 02:59

有借鉴 感谢lz分享!

duanzy0421 发表于 2018-10-29 07:06

小摩走天涯 发表于 2018-3-8 10:58
我七月中计划去斯里兰卡租摩环岛机票已出有人兴趣一起去吗

斯里兰卡 你去了吗?

wmy419 发表于 2019-1-7 08:45

学习了!今年11月准备从磨憨入境。

一坨便便 发表于 2019-1-17 05:25

yc63628175 发表于 2018-2-22 20:51
直到唐朝、越南北部都还是唐的一部分,当时叫“安南”。后来唐朝衰败了,对于边境的掌控能力下降,就被越 ...

明朝打下来的,可是宋朝到明朝时间太久了,越南人有了自己的国家意识,再也不愿意做附属国了,之后不断反叛,明朝镇压不力,最终让步。清朝时候越南向中国请命,要求国号‘南越’,清朝不允许,改为‘越南’。

chenqinguo 发表于 2019-1-28 12:20

hzkang 发表于 2018-3-8 10:03
旅行社担保,要在进关之前办好,在大门外有多家,注意收保证金要在你出来时退给你,写一笔,有人拿不到, ...

请问CJ是什么意思?

hzkang 发表于 2019-1-28 12:49

chenqinguo 发表于 2019-1-28 20:20
请问CJ是什么意思?

不好意思打错了是JC,警察。

madannuaa 发表于 2019-2-12 03:01

我的去年五月份去的老挝,走的是江城的勐康口岸,可能人车都比较少,边检只看了一下两证(行驶证也不是我本人)直接放行了,根本没那么细

anLeague 发表于 2019-2-20 06:51

沈阳来宝 发表于 2018-2-18 21:56
还是算了,不打算摩旅去东南亚了,即使可以骑车去也不去了,去过这些地方后感觉他们对中国人并不十分的友 ...

其实也就是越南人对中国人不友好,其他还能过得去。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 拟摩托车磨憨口岸出途径老挝,泰国,柬埔寨,越南。东兴入!