flintxuanus 发表于 2018-2-12 06:23

春节前出手贝纳利幼师 500 ABS版

大城市本来对摩托车就不友好,不过出于对摩托的特殊爱好,还是想出手买一辆,前期订了 贝纳利蓝宝龙 BN 302 ,可心里还是一直惦记着 贝纳利幼狮,一怒之下换了,由于春节原因,牌照可能要2月底才能办好,心里虽然一直很期盼,但理智的提醒自己还是春暖花开再骑行吧,呵呵。网上看了这车的很多评测,褒贬不一,有骑幼狮的同道介绍一下这个车的骑行和质量情况吗,谢谢了。

东瓜1 发表于 2018-2-12 06:26

漂亮

霞客 发表于 2018-2-12 06:38

并列双缸同步发动机?

flintxuanus 发表于 2018-2-12 06:43

看了这个车的参数是这样的,国内合资车还真没有异步的,可能技术上做不好吧

死了都要飙 发表于 2018-2-12 07:12

flintxuanus 发表于 2018-2-12 14:43
看了这个车的参数是这样的,国内合资车还真没有异步的,可能技术上做不好吧

幼狮发动机和金鹏502是一个平台,听说起初是异步设计,后来量产改的同步,估计是考虑同步的声音好听些嘛,上市那段时间我也专注了很久

安徽李哥 发表于 2018-2-12 07:30

看网上对同步双缸一片瞧不上的言论,不知道同步差在哪?是震动大,还是提速慢?异步又好在哪?是声音好听,还是提速猛?宝马F800R是同步双缸,雅马哈TMX530是同步双缸……不否认现在日系双缸车以异步多一些,但不能以此就说同步双缸就不行。现在小排量四缸也没有了,但是谁能说小排量四缸是淘汰品。

安徽李哥 发表于 2018-2-12 07:40

国内合资车GW是异步双缸品质没的说,因为他是豪爵铃木生产,我想如果豪爵铃木生产同步双缸也一定不错。钱江的品控与豪爵铃木是差一些。

410092020 发表于 2018-2-12 07:41

浙江造的那两大品牌摩托,反正我是不会买……

神经过的国度 发表于 2018-2-12 08:50

410092020 发表于 2018-2-12 15:41
浙江造的那两大品牌摩托,反正我是不会买……

除了钱江,浙造哪还有大品牌?

四不象 发表于 2018-2-12 12:06

恭喜订车,车到手后多谈谈骑行感受!

tt20sc 发表于 2018-2-12 16:49

到幼狮群里来,

------------
发布于摩托迷Android客户端

flintxuanus 发表于 2018-2-12 18:16

tt20sc 发表于 2018-02-13 00:49:08
到幼狮群里来,
幼狮群在哪里,一直找不到啊

flintxuanus 发表于 2018-2-12 18:18

四不象 发表于 2018-02-12 20:06:43
恭喜订车,车到手后多谈谈骑行感受!
嗯,等到时候拿车的时候会逐渐记录磨合期骑行情况。

flintxuanus 发表于 2018-2-12 18:18

安徽李哥 发表于 2018-02-12 15:40:25
国内合资车GW是异步双缸品质没的说,因为他是豪爵铃木生产,我想如果豪爵铃木生产同步双缸也一定不...
专业啊

大司徒 发表于 2018-2-13 08:32

瞅着样子挺好
不知道实际咋样
{:1_94:}

急吼吼 发表于 2018-2-13 08:38

骑行300多公里感觉不错   高架随便拉个150码没压力没出磨合所以没跑极速一些小毛病都在接受范围之内

发布于摩托迷iOS客户端

rocky123 发表于 2018-2-16 14:38

flintxuanus 发表于 2018-2-12 14:43

gw不是异步双缸?

何用钱刀为 发表于 2018-2-19 03:08

我骑了200公里了 说说感受 震蛋略微 提速没有想象的保利 操控很好 压弯信心足 油门响应不是很贼的那种 基本就这些了 我的是黑色 才上牌

发布于摩托迷iOS客户端

jiangpan 发表于 2018-2-19 06:28

神经过的国度 发表于 2018-2-12 16:50
除了钱江,浙造哪还有大品牌?

还有一个春风
页: [1]
查看完整版本: 春节前出手贝纳利幼师 500 ABS版