摩托车论坛

搜索

求kps-200电子版使用说明书

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-2-5 06:54 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。力帆官方网站为什么没有下载?用户使用中遇到的问题官网应该做好相应的文档;方便其他用户查阅。本人正好是焊工顺便吐槽一下kps-200的焊口太烂了。我的电子邮箱:404235118@qq.com

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-2-6 00:17 | 只看该作者
亲,说明书已发到您的邮箱里了,请查收!若需帮助可致电我司服务热线4007350002咨询,我们将竭诚为您服务。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2018-2-22 16:03 来自手机 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2018-02-06 08:17:01
亲,说明书已发到您的邮箱里了,请查收!若需帮助可致电我司服务热线4007350002咨询,我们...

能给我一份KPS150-10R的吗?准备换车,之前的是力帆喜影弯梁车,四年两万多公里了,现在准备换个骑士车,看上了KPS150,想详细了解一下,如果能给一份说明书,当感激不尽。邮箱wjinwei@163.com

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2018-2-25 14:25 | 只看该作者
怎么都要说明书呀

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-27 05:12 | 只看该作者
wkinway 发表于 2018-2-23 00:03
能给我一份KPS150-10R的吗?准备换车,之前的是力帆喜影弯梁车,四年两万多公里了,现在准备换个骑士车, ...

亲,说明书已发到您的邮箱里了,请查收!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-12-8 14:28 | 只看该作者
请给我一份kps200的说明书,邮箱1037667741@qq.com

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-12-11 02:42 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2018-02-27 13:12
亲,说明书已发到您的邮箱里了,请查收!

你好,我是六月底购买的kps200,请给我一份电子说明书。邮箱1037667741@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-21 02:49 | 只看该作者
ch700403 发表于 2018-12-11 10:42
你好,我是六月底购买的kps200,请给我一份电子说明书。邮箱1037667741@qq.com

说明书已发到您的邮箱里了,请查收。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-18 03:42 | 只看该作者
我也要一份KPS200电子档说明书,或者楼主转我一份,谢谢哦!
915236529@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-18 05:10 | 只看该作者
我妈说我是捡的 发表于 2019-1-18 11:42
我也要一份KPS200电子档说明书,或者楼主转我一份,谢谢哦!
915236529@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-18 07:34 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-01-18 13:10

这效率好给力,赞赞赞

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-20 13:35 | 只看该作者
请给一份kps200电子档说明书, 谢谢!!!457487213@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-21 01:38 | 只看该作者
浮云一别骑行天下 发表于 2019-1-20 21:35
请给一份kps200电子档说明书, 谢谢!!!457487213@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-4 16:10 | 只看该作者
kps200电子说明书,谢谢,油箱417813569@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-5 04:00 | 只看该作者
醉染霜林 发表于 2019-3-5 00:10
kps200电子说明书,谢谢,油箱417813569@qq.com

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:53