摩托车论坛

搜索

又来发帖寻同伙 拜拜三轮摩托卡 自助长途摩游

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2018-1-16 12:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年年找寻今又寻  2018年清明后准备骑三轮拜拜摩托卡,带老伴又去      自助长途摩游   
以前也骑两轮摩托卡摩游,由于现在年纪老了,更由于住宿更贵了,所以以后就骑拜拜车摩游了。
一来可以住在拜拜车里,省了旅馆钱,二来自己做饭,花费和家里差不多(一般是低于家里),                              
   (帐篷还是要带的,有好的地方,还是要搭帐篷的),
                                 下雨也不怕了..........
                             在需要住店时,还是要住店的---比如天气热.......
真心希望有和我心境相近的   骑拜拜三轮摩托卡的摩友,我们一起去开心的玩,好玩的地方可以驻扎下来,玩够了再走......
                                     有愿意的请联系我吧15023748217    扣扣  查找     自助长途摩游   
                            对同伙 基本上没有什么要求   只要  人品好  有时间 不赶路  什么都解决了!
                                                我准备带上一个萨克斯和羽毛球拍  空闲的时候消消遣

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-1-17 00:55 | 只看该作者
必须给您赞一个。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-1-17 00:59 | 只看该作者
看身板,你那撮山羊胡子是栽上去的吧?……

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2018-1-17 03:20 | 只看该作者
老哥你们先把地方找到。放假了来找你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-1-17 04:06 | 只看该作者
魊稀泥巴 发表于 2018-1-17 11:20
老哥你们先把地方找到。放假了来找你。

哈哈好的要得要得,我们基本上不去贵阳了,因为公园收归国有了,去年在陕西太白找到了很好的地方,                  只要不出意外情况的话,房子应该在4月以前可以决定,如果房子决定了的话,欢迎你们来玩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-1-17 04:08 | 只看该作者
ligren 发表于 2018-1-17 08:59
看身板,你那撮山羊胡子是栽上去的吧?……

胡子是真的,经常长途的话,应该知道的吧,警察对老太爷是比较宽容的打马{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-26 12:05 | 只看该作者
老顽童心 发表于 2018-1-17 12:08
胡子是真的,经常长途的话,应该知道的吧,警察对老太爷是比较宽容的打马

请问拜拜三轮摩托卡要驾驶证吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-1-29 10:22 | 只看该作者
Motorcycle1983 发表于 2018-1-26 20:05
请问拜拜三轮摩托卡要驾驶证吗?

你要是老太爷,只要不出交通事故,是没有人管你的,你要是年轻人,最好手续齐全。

我是有齐全的正规手续的,因为我有C照一起的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-29 10:53 | 只看该作者
看看。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-13 15:46 | 只看该作者
加我

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-23 08:51 | 只看该作者
厉害,牛!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-28 13:14 | 只看该作者
开心很重要!赞一个!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-2-28 14:10 | 只看该作者
厉害,顶一个

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-28 14:41 | 只看该作者
必须顶,三轮车很好,能车上睡觉,不怕风吹日晒雨淋,就西藏呢动力要大点才行,我的是D照,只能开把手三轮摩托车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:17