xingyuan99 发表于 2019-5-28 00:54

无痕1024 发表于 2019-5-25 10:03
我的车开了快1万3千km了,目前就是感觉后轮慌的厉害,后轮的轴套和平叉的链接能发一下吗?

你搜一下“摩友COOK一复古改装店”,里面有嘉陵70平叉套。
平叉我没换过,貌似原厂的已经是最好的选择了,别的都是老款的70上的,质量不清楚。

xingyuan99 发表于 2019-7-12 02:55

@管理员 能帮忙把这个帖子移动到“维修改装”板块里面吗?

xingyuan99 发表于 2019-7-12 02:57

silenthunter 发表于 2019-7-12 03:39

请问调钢丝轮你用了什么调圈台?网上有卖吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

Andy远 发表于 2019-7-29 07:49

悠客的后视镜之类的和JH70通用吗

五砖拍不死 发表于 2019-7-30 07:13

xingyuan99 发表于 2018-06-06 14:40
1200公里,路上熄了几次火,终于换了化油器。
感觉就像换了新车,顿挫没有了,震动小了,打火成功率...
亲,化油器换的什么的?

xingyuan99 发表于 2019-7-30 07:44

silenthunter 发表于 2019-7-12 11:39
请问调钢丝轮你用了什么调圈台?网上有卖吗?

用的老虎钳,就是一般的钳子,辐条太密了,别的东西搞不定。

xingyuan99 发表于 2019-7-30 07:45

Andy远 发表于 2019-7-29 15:49
悠客的后视镜之类的和JH70通用吗

主要看接口的直径,直径差一点的话买转接头也能搞定。后视镜都是可以调整角度的。

xingyuan99 发表于 2019-7-30 07:48

五砖拍不死 发表于 2019-7-30 15:13
亲,化油器换的什么的?

一般的都可以,只要接口直径相同就好,注意出口的螺纹孔距离,一致就可以了。贵的总是好一些。

silenthunter 发表于 2019-8-1 05:00

xingyuan99 发表于 2019-07-30 15:44
用的老虎钳,就是一般的钳子,辐条太密了,别的东西搞不定。
我是想问,你用什么办法把轮圈调圆。

五砖拍不死 发表于 2019-8-5 15:42

请问化油器pz26是否可以不用法兰直接安装?因为原车是pz22的。请问是何品牌。谢谢

xingyuan99 发表于 2019-8-26 02:36

五砖拍不死 发表于 2019-8-5 23:42
请问化油器pz26是否可以不用法兰直接安装?因为原车是pz22的。请问是何品牌。谢谢

26应该不行,安装尺寸不一致。我换的化油器不是什么名牌,就是在TB上随便找的一家,其实这个价位的车子,你随便换什么牌子的化油器,都比原装的好。

xingyuan99 发表于 2019-8-26 02:38

silenthunter 发表于 2019-8-1 13:00
我是想问,你用什么办法把轮圈调圆。

调车圈,有个专业名词,叫“拿拢”,这个需要有丰富的经验的。不熟悉的千万别乱调整,会把车圈调废掉的。

行人牛牛 发表于 2020-4-24 07:14

厉害

lxccc 发表于 2020-10-21 15:53

xingyuan99 发表于 2019-08-26 10:38
调车圈,有个专业名词,叫“拿拢”,这个需要有丰富的经验的。不熟悉的千万别乱调整,会把车圈调废掉的。
楼主,车子还在骑不

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

骆马扬帆 发表于 2021-12-3 09:02

楼主牛逼!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 鑫源悠客改装记