湘舞飘凌 发表于 2017-12-20 04:31

大黄蜂。。。 发表于 2017-12-20 12:01
个人的选择和价位底线用途等等不一样,扯些有用好不

新手的误区,总是很纠结的。特别是在市里居住,禁摩区,考虑得就更多了。

自动顶贴机 发表于 2017-12-20 04:36

大黄蜂

湘舞飘凌 发表于 2017-12-20 05:12

大黄蜂。。。 发表于 2017-12-20 11:42
没见过实车你就不要老是瞎说,丽至坐垫会小?我服你了,丽质整车虽然不大,但是坐垫尺寸很大,我可以很负 ...

哥们,图是UU高配吧,你的意思是丽至坐垫的尺寸和UU是一样的是么?确定哦

大黄蜂。。。 发表于 2017-12-20 05:39

湘舞飘凌 发表于 2017-12-20 13:12
哥们,图是UU高配吧,你的意思是丽至坐垫的尺寸和UU是一样的是么?确定哦

嗯,坐垫其实这两个车都是一模一样的。我去年买的丽至,今年九月抵给铃木店老板又换买了uu,坐垫对比过,一模一样的,坐垫套我都是直接从丽拆下换uu上的的,哈哈

gaolegao 发表于 2017-12-20 05:42

广告美丽。

湘舞飘凌 发表于 2017-12-20 05:45

大黄蜂。。。 发表于 2017-12-20 13:39
嗯,坐垫其实这两个车都是一模一样的。我去年买的丽至,今年九月抵给铃木店老板又换买了uu,坐垫对比过, ...

那脚垫那里呢?UU是26CM,丽至的也是一样么,那你的丽至满箱油是多少升呢?启动的声音和行走时声音,很大么???

大黄蜂。。。 发表于 2017-12-20 05:46

其实铃木110 我不大建议买,化油器不说,坐垫位置偏高跟迅鹰差不多高,油耗也不是特别省油,还有声音上了中高速后喘气得不行开始无力咆哮了,动力低中速提速还不错但到中高速歇菜了,油箱太少了才五升,所以用了不到一年不喜欢果断换了

大黄蜂。。。 发表于 2017-12-20 05:54

湘舞飘凌 发表于 2017-12-20 13:45
那脚垫那里呢?UU是26CM,丽至的也是一样么,那你的丽至满箱油是多少升呢?启动的声音和行走时声音,很大 ...

脚垫位置,丽质比uu小一些,没uu自然舒适。还有丽至,乐至和豪爵的UR110都一样,启动声音都难听,跟本田110一样打火咔嚓一声。油箱偏小才五升,正常代步150公里内到红线必须找加油站了。短途代步也不很省油,百公里2.5-2.7,还没本田110机器和新出来的UU125省油安静

湘舞飘凌 发表于 2017-12-20 05:56

大黄蜂。。。 发表于 2017-12-20 13:46
其实铃木110 我不大建议买,化油器不说,坐垫位置偏高跟迅鹰差不多高,油耗也不是特别省油,还有声音上了中 ...

我驾驶习惯基本是45-65这样,最高也就是上过70,看上这基本就是见6500的价格,符合自己的预算,UU吧,8000也能接受,但是还是想买个便宜的,国家正式推行国四了,再换个好些的跨骑,跑远路。

湘舞飘凌 发表于 2017-12-20 05:56

gaolegao 发表于 2017-12-20 13:42
广告美丽。

真车是没没见过,处处禁摩。销售商也不愿意让试。

湘舞飘凌 发表于 2017-12-20 06:01

大黄蜂。。。 发表于 2017-12-20 13:54
脚垫位置,丽质比uu小一些,没uu自然舒适。还有丽至,乐至和豪爵的UR110都一样,启动声音都难听,跟本田1 ...

身边的朋友都是推荐五本和雅马哈,但是我自己觉得初学者,还是弄个经济实惠的练练手吧。铃木系里选择了,反正丽至和UU,如果丽至的宽和长只比uu差那么一点点,就不在乎了。

大黄蜂。。。 发表于 2017-12-20 06:22

湘舞飘凌 发表于 2017-12-20 13:56
我驾驶习惯基本是45-65这样,最高也就是上过70,看上这基本就是见6500的价格,符合自己的预算,UU吧,800 ...

6500的价格不错很划算,不在乎我说的问题预算之内可以入手啊。

gaolegao 发表于 2017-12-20 06:24

湘舞飘凌 发表于 2017-12-20 13:56
真车是没没见过,处处禁摩。销售商也不愿意让试。

没有大的区别。

湘舞飘凌 发表于 2017-12-20 06:28

大黄蜂。。。 发表于 2017-12-20 14:22
6500的价格不错很划算,不在乎我说的问题预算之内可以入手啊。

谢谢你的建议,其实真的不懂,也只是看看你们的心得,自己完全是体会不了。自己试试就知道了。

湘舞飘凌 发表于 2017-12-20 06:28

gaolegao 发表于 2017-12-20 14:24
没有大的区别。

得花钱购买后,才知道咯!!!

gaolegao 发表于 2017-12-20 06:39

湘舞飘凌 发表于 2017-12-20 14:28
得花钱购买后,才知道咯!!!

那买下看看。说了不信有什么办法。优友是UA机的改版,UA是AN的改版。125再改也改不出个花了。不过售价倒是低了。优友怎么看,就看它售价与同门锋采的关系。至于返销日本那些不用考虑,去年是乐至,然后呢?豪爵10年前踏板就返销日本铃木,人家没宣传啊。低调。

湘舞飘凌 发表于 2017-12-20 09:03

gaolegao 发表于 2017-12-20 14:39
那买下看看。说了不信有什么办法。优友是UA机的改版,UA是AN的改版。125再改也改不出个花了。不过售价倒 ...

看不懂,那你建议买哪款这样???

gaolegao 发表于 2017-12-20 09:35

湘舞飘凌 发表于 2017-12-20 17:03
看不懂,那你建议买哪款这样???
你现在是看丽至UZ110是吧。大家都知道UZ轻骑铃木和豪爵的铃木都有相应系列。UZ是引进机。今年搞出来的这个优友是UA125发动机的改版。但是优友的外形却是引进的UZ发动机原版车改款过来的,车尾是参考了本田DIO风格。UA125发动机是在AN125平台上改进出来的,是对中国市场特别供应的型号,优友发动机跟UA125发动机输出,燃油消耗,舒适度没有大的差别。再125发动机再怎么改,也改不到哪里去了。去年轻骑铃木推乐至110,常州豪爵铃木这边还没跟进,110平台就熄火了。负责任的讲,本田,雅马哈,铃木各家的125其实差不到几厘。优友某自媒体吹得如何先进如何科技,那一男一女乳沟需要,可以立刻反驳得他俩无言可对。广告宣传的目的,只有一个,掏摩友袋里的人民币,而已。觉得优友很先进的,有不少都是看了那个自媒体的,那个自媒体是广东的,做这期的是一女一男,剧本都没背熟......最后那男的来了好几句,反正优友就是配备了很多黑科技......可以说出来他们讲那些话是拿了钱的。技术上,轻骑铃木,豪爵铃木是一样的,有些深入的可以私聊。就丽至的UZ发动机平台说,铃木的红宝更接近于引进的铃木原版,运动感也更强。质量上两家铃木合资差不多,但是服务上豪爵铃木保障更高一点。你喜欢哪款可以自主选择哪款。

湘舞飘凌 发表于 2017-12-20 09:50

gaolegao 发表于 2017-12-20 17:35
你现在是看丽至UZ110是吧。大家都知道UZ轻骑铃木和豪爵的铃木都有相应系列。UZ是引进机。今年搞出来的这 ...

辛苦,辛苦,谢谢啦。豪爵的贵些。

兜风的熊 发表于 2017-12-20 15:00

丽至UZ110
除了不是电喷其他都不错绝对是价廉物美的好车!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 济南铃木丽至UZ110T随行