myxieming 发表于 2017-12-19 06:48

光阳在四川的专卖店在哪里呢?

打算去看看光阳的踏板,但不知道真正的专卖店在哪里呢?成都哪个位置?

刀渐锈 发表于 2017-12-19 07:13

金花摩托车市场,市场内朝向出城方向最外侧转弯后就可以看到光阳专卖。

myxieming 发表于 2017-12-19 07:18

刀渐锈 发表于 2017-12-19 15:13
金花摩托车市场,市场内朝向出城方向最外侧转弯后就可以看到光阳专卖。
是不是就是金摩啊?

如果是这里,我去过一次,因为时间短,没逛完就走了!!!!!!

减速前行 发表于 2017-12-19 14:53

myxieming 发表于 2017-12-19 15:18
是不是就是金摩啊?

如果是这里,我去过一次,因为时间短,没逛完就走了!!!!!!

就是那里!

要是电话没变的话应该还是69892218.

myxieming 发表于 2017-12-19 22:50

减速前行 发表于 2017-12-19 22:53:00
就是那里!

要是电话没变的话应该还是69892218.
谢谢,可惜当时时间不多,没有仔细看看!你在那里买过车?

------------
发布于摩托迷Android客户端

刀渐锈 发表于 2017-12-20 01:28

myxieming 发表于 2017-12-20 06:50
谢谢,可惜当时时间不多,没有仔细看看!你在那里买过车?

一个地区的摩托车文化不管有没有,但作为摩托车爱好者还是了解本地区的什么地方有什么车买,金摩西摩基本是合资和国产,然后市区内还有进口的,什么哈雷 印第安 杜卡迪 本田都有专卖店,如何选择看自己财力和喜好。

myxieming 发表于 2017-12-21 01:24

刀渐锈 发表于 2017-12-20 09:28
一个地区的摩托车文化不管有没有,但作为摩托车爱好者还是了解本地区的什么地方有什么车买,金摩西摩基本 ...

感谢你的专业解答。我作为一个新手,的确该多了解学习。

刀渐锈 发表于 2017-12-21 01:37

myxieming 发表于 2017-12-21 09:24
感谢你的专业解答。我作为一个新手,的确该多了解学习。

这个看个人,有的人喜欢研究有的人不喜欢,没有对错是非,坚持信仰就是最好的。

yilin123 发表于 2020-6-10 03:16

刀渐锈 发表于 2017-12-21 09:37
这个看个人,有的人喜欢研究有的人不喜欢,没有对错是非,坚持信仰就是最好的。

成都大摩头机车超市,地址成都市锦江区锦逸路100号 欢迎到店!

页: [1]
查看完整版本: 光阳在四川的专卖店在哪里呢?