摩托车论坛

搜索

medley骑行一个月有感!有点遗憾!有点操心!明明缺点都 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-11-16 05:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个月1000多公里下来,车的性子也熟悉了。缺点大家都知道,和车辆本身关系不大,很奇怪宽大高的欧洲人怎么用那反光镜?我们都已经看不见后面了,他们岂不是挡的死死地?怎么过欧洲的安全法规?必须换。坐姿高,装不装风挡真是差别巨大。只能说:必须装。作为第一批medley用户,已中启动困难易熄火这个坑。咨询厂家、卖家无果。目前只能采用长按启动,带油门的方式解决,但是水温低于50,仍然会熄火,曾经在骑行时转弯松油门时熄火。这么贵的车,出这种问题真是不应该。
真正跑起来,这车的确厉害,前几天狠跑了一下,轻松过百有余力,不飘不抖狠稳定,感觉是有ecu限速。2.7左右的油耗,市区多点、国道少点和我以前骑的日系小车差不多(个人高大胖),配置真的够高,正常用没有什么要改的。不少人问这车,挺吸引眼球的,就是3w多落地的价钱不讨人喜欢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2017-11-16 08:26 | 只看该作者
转弯松油门熄火, 这影响安全啊..  这么贵的车不应该.

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2017-11-16 08:36 | 只看该作者
海洋铁三角 发表于 2017-11-16 16:26
转弯松油门熄火, 这影响安全啊..  这么贵的车不应该.

当时热车有一分钟左右,运转已经平稳,结果已出小区门口,转弯突然一抖,熄火!所以这几天我都是怠速热车过50度再骑,也发生过多次,一抖熄火的问题。过50度,就一切正常了,但是烦人呐!而且带油门热车伤车不说,这天还有10度以上,再冷点怎么办?感觉比化油器车都难伺候了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-11-16 08:44 来自手机 | 只看该作者
唉!水土不服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-16 08:48 | 只看该作者
vespa不是有一款也天冷难启动么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-16 11:31 | 只看该作者
刚在部落看见解决办法。后天去找卖家去!幸好不是网上买的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-16 13:35 | 只看该作者
远离比亚乔的情怀!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-16 14:00 | 只看该作者
难道熄火跟气温有关?天冷容易熄火。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-16 14:26 | 只看该作者
kuye 发表于 2017-11-16 22:00

弯道熄火 吓人 这很危险啊 难道水土不服?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-17 08:24 | 只看该作者
圣甲虫卖了 也去店里试骑了下这个款车,第一骑行座姿一般般 龙头偏低 痤垫硬向前滑,长途骑行座姿就不会太舒服和圣甲虫一样 这些都是意大利车通病 在骑行三角方面不合适亚州人身型 。 还有上高原估计肯定不行 马瑞利电喷一踏糊涂 甲虫已证明了 本田要是引进SH150 估计这车没有什么销量

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-17 08:46 | 只看该作者
比亚乔论坛已经出解决方案了,可以移步一看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-17 10:01 | 只看该作者
山野清风 发表于 2017-11-17 16:24
圣甲虫卖了 也去店里试骑了下这个款车,第一骑行座姿一般般 龙头偏低 痤垫硬向前滑,长途骑行座姿就不会太 ...

没引进来没用,进来了也就那个样不会便宜多少,这些车注定买的人不会多。还好,我骑的坐姿挺合适,比较适合我等壮汉。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-18 10:52 来自手机 | 只看该作者
我也碰到了,但我不当回事,重启一下就好。很快,偶尔再熄火,启停灯就亮了,一拧油门又启动,老板跟我说了能是怠速低了,但开了一段,一切就好了,所以我觉得,别去想它你越想它越来!反正我的车是我卖了黄A赚的里面的一小撮,不当回事,放松加小任性,其实我最喜欢的还是Honda,依旧是CBF190X!等吧,这车就这么开了!随他去,贵的车确实难服饰,买了就忍了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-18 11:26 | 只看该作者
jhcdesign 发表于 2017-11-18 18:52
我也碰到了,但我不当回事,重启一下就好。很快,偶尔再熄火,启停灯就亮了,一拧油门又启动,老板跟我说了 ...

但是我的车目前的确有问题,今天去找boss,可能我的节气门组件都要换。故障灯经常亮,在等检测仪,还有一阵子。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-18 13:12 | 只看该作者
kuye 发表于 2017-11-16 22:00

低温启动好是电喷的强项,看来“梅里”的电喷不怎么样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-18 14:19 | 只看该作者
山野清风 发表于 2017-11-17 16:24
圣甲虫卖了 也去店里试骑了下这个款车,第一骑行座姿一般般 龙头偏低 痤垫硬向前滑,长途骑行座姿就不会太 ...

在欧洲,哪怕再意大利本土,也是被本田SH150吊打的份

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-18 14:21 | 只看该作者
说句不中听话,比亚乔——价高质次的代名词。买这个牌子,要做好被情怀的准备。3万车,情怀费用要1万多。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-19 02:13 | 只看该作者
反光镜我换了台风的 完美解决  车骑了1700公里了  大家说的各种小问题 我都没遇到  命运吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-19 05:30 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-11-18 22:19
在欧洲,哪怕再意大利本土,也是被本田SH150吊打的份

其实我也比较喜欢SH  问题是去哪里买?买到了怎么上牌?  说到吊打  谁要是可以不借助工具把一台Medley吊起来  那你还真算是个人物   无论本田 雅马哈 标致 比亚乔这些都是大公司  不能算是无良商家吧  作为消费者 根据自己的喜好购买任意一款车 都是我们其他摩友共欢乐的时候  突然就跳出一个来  这个不好 那个不行 谁谁谁吊打谁谁谁  你无聊死了  你要是本田的老总 我就真服你  因为SH的确优于Mdeley  但你不是啊 先练一下能不能把一台木兰吊起来

最后说一句  哥们 我没有人身攻击  你可以反驳我  但表有人身攻击

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-20 02:00 | 只看该作者
看来这不是个别问题,我之前的台风150电喷也经常会熄火怠速平稳后熄火,行驶偶尔也会熄火,换了个佳御后才知道 马瑞利电喷就是垃圾。冬天下雪同样是放楼下半个月 佳御轻摸一枪着 台风按四五秒带着油门才着。不是吐槽比亚乔 但这个装车的马瑞利电喷真的是垃圾 没有对比没有伤害

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:23