摩托车论坛

搜索

红色鼓刹CBX150已订!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-11-6 23:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
红色鼓刹版,要求安装原厂侧翻大货架,原厂保险杆,原厂后尾箱,商家报价8000,订金已交,老板说10天后到,坐等提车,希望别被忽悠。下面上要求的配件图片:

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-11-7 08:53 | 只看该作者
车子多少钱?运到家附近吗?加上配件一共多少钱?好车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-11-7 08:53 | 只看该作者
可以在官网上订吗?有运费吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-11-7 08:55 | 只看该作者
郑州还没有禁摩托车吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-11-7 11:49 | 只看该作者
tianyajie7242 发表于 2017-11-7 16:53
车子多少钱?运到家附近吗?加上配件一共多少钱?好车

红色鼓刹版,要求安装原厂侧翻大货架,原厂保险杆,原厂后尾箱,商家报价8000,订金已交,老板说10天后到,坐等提车,希望别被忽悠。如果只要裸车的话,商家报价7500元。
我就是找的本地经销商订的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-11-7 11:51 | 只看该作者
tianyajie7242 发表于 2017-11-7 16:55
郑州还没有禁摩托车吗?

郑州四环以内禁摩,我在开封订的货,我主要也在开封活动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-11-17 12:31 | 只看该作者
订的车昨天到了,跟老板约好明天去取车!期待中!明天直播开箱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-11-21 14:15 | 只看该作者
经销商的老板还行,但是也是JS答应我的原厂保险杠和尾箱没有兑现,少收了我220块钱,急着提车,就不跟他计较了。装车的帮工也很二笔,装车很暴力,装不上那个直接拿大木棍翘,还很不耐烦,我想上去怼他,又想到现在的人也都这样,不热爱自己的工作,先忍他一下吧。不多说了,先上图。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-23 03:30 | 只看该作者
Lagrange 发表于 2017-11-21 22:15
经销商的老板还行,但是也是JS答应我的原厂保险杠和尾箱没有兑现,少收了我220块钱,急着提车,就不跟他计 ...

有白色的吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-23 05:19 | 只看该作者
漂亮,好车!多上使用情况..................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-11-23 07:27 | 只看该作者

我也没有问有没有白色的,估计是没有吧,你要想要回头我把联系方式给你,你问问。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-11-23 07:29 | 只看该作者
tianyajie7242 发表于 2017-11-23 13:19
漂亮,好车!多上使用情况..................

好的,我会把使用体会总结出来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-11-28 04:33 | 只看该作者
费了九牛二虎之力,找了好几天,才在淘宝上找到CBX150原厂的保险杠。很多淘宝店挂着这个保险杠但是都没货,最后找到了一个有货的卖家,虽然价格不菲,但是只要是原厂正品,感觉值了。已付款,等待着收货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-11-28 04:34 | 只看该作者
这个看着像真的吧,假的也不会做这么冷门的东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-4 08:42 | 只看该作者
再来几张照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-14 15:23 | 只看该作者
再来几张图。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:28