phoenixgold2006 发表于 2018-4-30 11:17

逍遥e游 发表于 2018-4-17 08:37
这个车会断后减震

这个您说得不对,是会换前后减震~{:1_87:}

Nihility 发表于 2018-5-3 08:24

LZSB

------------
发布于摩托迷Android客户端

神域牡丹 发表于 2018-5-5 09:35

X拉力车型还好,最难看就是190R,无比脑残的设计

猛鸷GX3690 发表于 2018-5-8 23:51

笑话!都中国人你能和刘德华比吗?

发布于摩托迷iOS客户端

a3deax 发表于 2018-5-8 23:55

摩托迷85973686 发表于 2018-5-12 06:00

ny冬麦 发表于 2022-1-7 07:07

不喜欢就别买啊!买车就是取舍,权衡,喜欢这个外观,这个价位配这个质量和工艺,觉得划算就行;不喜欢这个外观,别勉强,免得以后越看越别扭

野草骑士 发表于 2022-1-17 08:36

我着得CG125外观最好看,不知道是不是我的审美有问题

天行者一号 发表于 2022-1-17 12:06

野草骑士 发表于 2022-1-17 16:36

非也非也 cg125外观确实耐看 质量也可以 以前村里的摩托车3辆跨骑就会有2辆是cg125的 审美观多数都是建立在大众化 口碑较好的基础上的

mojiandong123 发表于 2022-9-1 15:19

野草骑士 发表于 2022-1-17 16:36

超级难看

山之影 发表于 2022-9-2 03:25

新大州大战鹰190是一款性价比超高的好车。易操控,油耗低,质量可靠!同排量同价位最好的车车,没有之一。

野草骑士 发表于 2022-9-2 08:30

山之影 发表于 2022-9-2 11:25
新大州大战鹰190是一款性价比超高的好车。易操控,油耗低,质量可靠!同排量同价位最好的车车,没有之一。
...

现在豪爵DR250才 1.8 库存新车DR300才2.1   烧机油单缸风冷190就算了

摩托邦GW 发表于 2022-9-2 10:35

GW连150都比不上,又笨重,又老气,你看它销量,好不好,买了才知。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

光明观音 发表于 2022-9-2 11:41

确实不好看

摩旅天下6688 发表于 2022-11-23 10:48

感觉比猛挚好看些,特别国三三色版最帅,缺点就是排量小了对不起这个车的个头,强烈要求增加排量250-300带水冷就完美了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: CBF190就是丑,不服进来。