风清扬CC 发表于 2017-10-10 02:20

本人黑色小暴龙,搞金色改装件好看吗,求意见?

本人黑色小暴龙,搞金色改装件好看吗,求意见?

他们天猫旗舰店里还有钛灰色   红色   银色这三种

图谋不轨 发表于 2017-10-10 04:17

车不错,加亮金色改装,有点非主流啊,楼主年轻的话可以搞

风清扬CC 发表于 2017-10-10 04:32

图谋不轨 发表于 2017-10-10 12:17
车不错,加亮金色改装,有点非主流啊,楼主年轻的话可以搞

上面两张图是他们贝纳利天猫旗舰店的改装效果图,只有金色的效果图,没有其它颜色的,所以上来听听大家的意见。其实本人喜欢钛灰色的,就是没有效果图,心里没底{:1_106:}

495254946 发表于 2017-10-10 04:33

个人爱好

风清扬CC 发表于 2017-10-10 04:36

495254946 发表于 2017-10-10 12:33
个人爱好

之前朋友在他们那边买了一套小黄龙的,不错还可以,他是白车,配红色改件,做工不是山寨货,够精

495254946 发表于 2017-10-10 07:23

风清扬CC 发表于 2017-10-10 12:36
之前朋友在他们那边买了一套小黄龙的,不错还可以,他是白车,配红色改件,做工不是山寨货,够精

原装就够了

京B骑士 发表于 2017-10-10 17:01

这小车改造好也就那么回事

------------
发布于摩托迷Android客户端

独行千万里 发表于 2017-10-10 18:07

零部件改颜色买几罐——轮毂可撕喷膜,想要什么颜色喷什么颜色,不想要了一撕一扯恢复原样,方便快捷。{:1_87:}

风清扬CC 发表于 2017-10-11 00:26

独行千万里 发表于 2017-10-11 02:07
零部件改颜色买几罐——轮毂可撕喷膜,想要什么颜色喷什么颜色,不想要了一撕一扯恢复原样,方便快捷。{:1_ ...

嗯嗯嗯,不管怎么样,都是希望自己的车车逼格高一丢丢{:1_92:}

风清扬CC 发表于 2017-10-11 00:27

京B骑士 发表于 2017-10-11 01:01
这小车改造好也就那么回事

当时买这个车车,也就是玩儿,不求什么极速啊,加速度这些。

我是空谷幽兰 发表于 2017-10-11 03:55

太张扬

麋鹿车队飞刀 发表于 2017-10-12 07:36

骚气十足

发布于摩托迷iOS客户端

77445566 发表于 2017-10-12 09:49

风清扬CC 发表于 2017-10-10 12:32:58
上面两张图是他们贝纳利天猫旗舰店的改装效果图,只有金色的效果图,没有其它颜色的,所以上来听听大...
钛灰色就是发动机的那个颜色吧,颜色一致挺好。自己喜欢最重要,想那么多干嘛。

页: [1]
查看完整版本: 本人黑色小暴龙,搞金色改装件好看吗,求意见?