摩托车论坛

搜索

我的焰影小黑化油器问题怎么解决?请教一下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-9-21 13:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。
0909出发跑了四天沿边公路,因为化油器柱塞问题,半路调整路线,我的车是2014年下半年的车,好像是8月份的,现在3万公里,原启动马达因为渗水导致里面锈蚀,无法启动,拆开清理干净后能正常工作,就是这个化油器的问题困扰着我,厂家售后说要更换整套,友情价570多,售后点标准售价要680这样,天猫当然有货了,380,包邮,心里犹豫不决,车友们有什么好建议?轮胎也想换了,原厂胎还可以,披荆斩棘勇往直前,一直没出问题,当然我是预先加了内胎自补液

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-9-21 13:13 | 只看该作者
http://motorcycle.sh.cn/thread-18320033-1-1.html  这是我在广西版块论坛发的帖子,沿边公路的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2017-9-21 14:06 | 只看该作者
白粥菜菜 发表于 2017-9-21 21:13
http://motorcycle.sh.cn/thread-18320033-1-1.html  这是我在广西版块论坛发的帖子,沿边公路的

真空膜化油器漏油??还是里面的膜破了??本田的真空膜化油器 有熄火门缺陷!!但是同样使用真空膜化油器的铃木摩托车(EN系列)却没有!!奇怪了!!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-9-21 14:19 | 只看该作者
碌碌 发表于 2017-9-21 22:06
真空膜化油器漏油??还是里面的膜破了??本田的真空膜化油器 有熄火门缺陷!!但是同样使用真空膜化油 ...

不是漏油,是柱塞卡住了,下不来,油门就只能维持一个开度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-21 14:22 | 只看该作者
为了方便车友们,我把照片发上来供大家参考分析

化油器,我拆的进气口风管

化油器,我拆的进气口风管

感觉化油器有漏油的嫌疑

感觉化油器有漏油的嫌疑

大新县城,拖车到五本售后

大新县城,拖车到五本售后

还好没把我抛山里

还好没把我抛山里

换下来的柱塞

换下来的柱塞

磨损痕迹明显

磨损痕迹明显

朝上装的这头

朝上装的这头

底部是烧灼的痕迹?

底部是烧灼的痕迹?

感觉做工马马虎虎啊,这货要70块咧

感觉做工马马虎虎啊,这货要70块咧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-21 14:32 | 只看该作者
白粥菜菜 发表于 2017-9-21 22:22

柱塞磨损了!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-21 14:33 | 只看该作者
白粥菜菜 发表于 2017-9-21 22:22

骑了多少公里了!!这质量!!朋友铃木EN125 两万多真空化油器没动过!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-22 00:17 | 只看该作者
碌碌 发表于 2017-9-21 22:33
骑了多少公里了!!这质量!!朋友铃木EN125 两万多真空化油器没动过!!

三万公里而已,不算多

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-22 13:22 | 只看该作者
白粥菜菜 发表于 2017-9-22 08:17
三万公里而已,不算多

三万多 磨损正常!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:14