nigesb101 发表于 2017-9-11 14:55

十月底寻找队友进藏!

如题 本人125.最好来 小排量的125~150的太大了跟不上!!我从广西出发滇藏进 川藏出!!安全第一,不赶时间,不走夜路!!!有兴趣的可以联系!!!

重阳机车 发表于 2017-9-12 14:14

兄弟你好!你是广西哪里的?我是广西柳州的最近也想进藏,十月底进藏可能冷了点吧!是不是能提前点出发。我们可以结伴走。我的电话:18978004356微信同号。可加聊聊吧!(我车是150排量)

新鲜空气YA 发表于 2017-9-12 14:33

10月底太冷了,路上可能有冰雪影响安全。
楼上两位如果速度够慢,可以国庆出发的话,可以考虑咱们结伴。
10月川藏线秋色可能会好于滇藏线。

重阳机车 发表于 2017-9-12 15:06

新鲜空气YA 发表于 2017-9-12 22:33
10月底太冷了,路上可能有冰雪影响安全。
楼上两位如果速度够慢,可以国庆出发的话,可以考虑咱们结伴。
...
兄弟你好{:1_91:}!我很想九月中旬川进青出,可是很难找伴!十月底进藏太冷了,你还能提前点出发吗?你打算从哪进那出?我骑车更加慢,40-50嗎左右

nigesb101 发表于 2017-9-13 04:51

重阳机车 发表于 2017-9-12 22:14
兄弟你好!你是广西哪里的?我是广西柳州的最近也想进藏,十月底进藏可能冷了点吧!是不是能提前点出发。我们 ...

我也是柳州的 要到十月底才有时间,你打算什么时候去!

新鲜空气YA 发表于 2017-9-13 05:19

重阳机车 发表于 2017-9-12 23:06
兄弟你好!我很想九月中旬川进青出,可是很难找伴!十月底进藏太冷了,你还能提前点出发吗?你打算 ...

我最早10.1可以出发,初步准备10.3号从雅安出发。具体时间可以再商量。

金牌机器 发表于 2017-9-29 13:08

新鲜空气YA 发表于 2017-9-13 13:19
我最早10.1可以出发,初步准备10.3号从雅安出发。具体时间可以再商量。

估计10.1晚上能到雅安东升竹庄 10.2肯定过雅安{:1_91:}

新鲜空气YA 发表于 2017-9-30 15:36

已和重阳机车大哥联系好,大约6号左右出发。
页: [1]
查看完整版本: 十月底寻找队友进藏!