快乐老神仙 发表于 2017-8-30 07:51

最美夏天在安康----17年安康夏日风光

今年,陕西省安康市这里的夏天,天气虽然很热,但是,山区的天空还是比较透彻,也能看到不少蓝天白云的好天气。近来,一直没法摩游和远行,只有一下班就钻进里和山河边去散心,这是我拍了几张小品仅供摩友欣赏,请各位多多指教。
夏日安康新桥黄昏和夜景。

快乐老神仙 发表于 2017-8-30 08:00

今年,陕西省安康市这里的夏天,天气虽然很热,但是,山区的天空还是比较透彻,也能看到不少蓝天白云的好天气。近来,一直没法摩游和远行,只有一下班就钻进里和山河边去散心,这是我拍了几张小品仅供摩友欣赏,请各位多多指教。
汉江陕西安康段-汉江黄昏。

快乐老神仙 发表于 2017-8-30 08:04

快乐老神仙 发表于 2017-8-30 16:00
今年,陕西省安康市这里的夏天,天气虽然很热,但是,山区的天空还是比较透彻,也能看到不少蓝天白云的好天 ...

安康市月河边,月河余辉。

快乐老神仙 发表于 2017-8-30 08:11

快乐老神仙 发表于 2017-8-30 16:04
今年,陕西省安康市这里的夏天,天气虽然很热,但是,山区的天空还是比较透彻,也能看到不少蓝天白云的好 ...

小品-夏日休闲在安康。

快乐老神仙 发表于 2017-8-30 08:14

快乐老神仙 发表于 2017-8-30 16:11
今年,陕西省安康市这里的夏天,天气虽然很热,但是,山区的天空还是比较透彻,也能看到不少蓝天白云的好 ...

登上安康的高岗。

快乐老神仙 发表于 2017-8-30 08:17

快乐老神仙 发表于 2017-8-30 16:14

唱晚瀛湖-安康市瀛湖。

西蒙斯1 发表于 2017-8-30 08:18

感谢楼主分享美景

减速过弯 发表于 2017-8-30 09:05

这张很漂亮!

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201708/30/160817i2uhu6rrrbr161z2.jpg

geohsu 发表于 2017-8-30 09:42

绝对的色魔驴行代表啊,拍得真不错!

凉水井 发表于 2017-8-30 10:07

漂亮

蓝天大漠胡杨 发表于 2017-8-30 11:04

很漂亮

wglhpk 发表于 2017-8-30 15:07

好美的照片!

天热寻扇 发表于 2017-8-31 03:53

景色漂亮!拍摄精彩!

骑行BOY 发表于 2017-8-31 04:34

拍的很不错。

ASDEF34 发表于 2017-8-31 11:51

快乐老神仙 发表于 2017-8-30 16:11

拍的非常不错!漂亮!

快乐老神仙 发表于 2017-9-1 00:28

西蒙斯1 发表于 2017-8-30 16:18
感谢楼主分享美景

谢谢您的关注。

快乐老神仙 发表于 2017-9-1 00:29

geohsu 发表于 2017-8-30 17:42
绝对的色魔驴行代表啊,拍得真不错!

谢谢您的关注。

快乐老神仙 发表于 2017-9-1 00:29

凉水井 发表于 2017-8-30 18:07
漂亮

谢谢关注。

快乐老神仙 发表于 2017-9-5 13:29

蓝天大漠胡杨 发表于 2017-8-30 19:04
很漂亮

谢谢关注。

Syxzi 发表于 2017-9-6 07:42

路过帮忙顶
页: [1] 2 3 4